¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a putanesca
[XP] Carolina mi DIOSA GUARANI .-
08-May-2016, 15:37
Hola Amigos del Foro !!!
Esta XP es de ayer sabado x la mañana.-
No teniendo ningun plan -salio expontaneo llamarla a Carolina "Mi Preferida!
La llamo tipo 9.30hs y me dice quie esta viajando al centro y antes de las 11hs llega-por cuanto arreglamos para las 11hs.-
LLego a la hora puntual-toco portero electrico-me dice que suba-estaba el portero haciendo huevo-ni jode-ascensor hasta el 7ºpiso Dºxxxx-toco muy suavemente se escucha un ring....y a las espera de que abra lo antes posible.-y al toque abrió.-
Le habia pedido lenceria roja con portaligas y vestida de colegiala con 2 colitas.-
Cuando entro DIOSA TOTAL ESPECTACULAR YEGUA CAROLINA !!!!
IMPRESIONANTE RECIBIMIENTO NOS FUNDIMOS EN UN ABRAZO CON BESOS A FULL DE LENGUA HASTA LA CORONILLA !!!! jajajaj
Pasamos a la habitacion atraves de un living-la misma es amplia -con buena cama-un sillon-el baño en suite -chico pero con lo necesario impecable.-
Comenzó bailandome de espaldas apoyando su hermoso culo sobre mi pija -yodo esto vestidos-volo todo al carajo.-y al pie de la cama comenzo un pete espectacular-como chupo esta nena -impresionante .-acostada y yo parado me chupaba desde abajo la Pija y los "productos de Granja" jasjajaj.-
a continuacion le chupo
esas hermosas TETAS NATURALES -SON MI DEBILIDAD -LAS ADORO-CON CAIDA PERFECTA-UNA BELLEZA COMO ELLA ES TAN BLANCA-LAS AUREOLAS Y EL PEZON COLOR ROSA !! UNA MANTECA COMO DIRIA -EL BAMBI !!!!!!! jajajaja.-
Paso seguido -comienzo a chuparle esa conchita hermosa .muy lipita-cero olores.-y me para dado que la chupe tan bien -
que sino iba a acabar.-
Continuo con el pete sin y cuando estaba a punto
,calzo capuchon y fuimos al sillon -yo sentado y ella arriba -que cogida me estaba pegando-queria disfrutarla de varias maneras-pido culo -pasamos a la cama -se pone en 4 y en posicion de Emboque ,-que panorama -ESE PELO RUBIO Y LARGO SOBRE SU ESPALDA-SU CINTURA AFINADA Y ESE CULO HERMOSO Y CADERAS ANCHAS HACIA ME ME CALENTARA AUN MAS
COMIENZO CON MOVIMIENTOS SUAVES DE BOMBA Y BOMBA -QUE PLACER-pero me dolia una rodilla producto de una caida que tuve en la semana -por cuanto-pasamos a la cama .-
Le pido -yo acostado QUE ME CABALGUE DE FRENTE.ELLA MUY GAUCHITA -COMIENZA CON MOVIMIENTOS SUAVES Y ONDULANTES-
OTRO VEZ QUE PANORAMA SUS CABELLOS SOBRE SUS HERMOSAS TETAS-QUE A SU VEZ RECHUPABA.-SU CINTURA AFINADA Y ESAS CADERAS QUE SE ABRINA SOBRE -Y NOS MIRABAMOS A LOS OJOS MIENTRAS ME COJIA-
QUE PLACER-
-QUE SENSUALIDAD-QUE BELLA ES !!!!
CUANDO SIENTO QUE SE VIENEN LOS PIBES
ELLA TAN BIEN COMENZO A MOVERSE INCREIBLEMENTE Y MI GRAN SORPRESA ?
""ACABAMOS JUNTOS ""DURO VARIOS SEGUNDOS Y ME METIO UNOS BESOS DE LENGUA A FULL -LE DIJE TE AMO EN ESE MOMENTO .-!!!!!!!!!!
CREO FUE EL ""EL MOMENTO SUBLIME EN UNA RELACION SEXUAL""".-
PLACER Y GOCE TOTAL
:wav:.-
QUIERO DECIR CAROLINA ES INCREIBLE PARA MI -ME DA LO QUE NECESITO SIN PEDIRSELO -ME ENTIENDE-SABE LO QUE ME GUSTA-HACE LOS MOVIMIENTOS JUSTOS-CREO ESO ES PIEL-ONDA,ETC-COMO QUIERAN LLAMARLO .-,
conclusion carolina es muy servicial -educada-super simpatica-atenta-siempre quiere que la pases bien-y le pone una entrega al encuentro de primera-por eso es tan recomendable.-
Besotes mi Bella Carolina-hasta nuestro Proximo encuentro!!!
A los colegas espero les agrade mi relato.-
Saludos a todos PUTANESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TABLITA DE LA EXPERIENCIA
Regalito: xxx
Barrio: Microcentro - av.cordoba al xxx .-
Es Completa: SI
Bucal: HTA EL FIN
Es Independiente: SI
Besos: A full
Calificacion Gral: 10
[Solo miembros ven links]
Cara: 10
Lolas: 10
Cola: 10