¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a putanesca
[XP] Carolina belleza guaraní!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
06-Mar-2016, 15:24
Hola amigos del foro!!!
Es la 3ra vez que la escribo espero poder subirla!!
Esta experiencia con Carolina es del sabado 05-3 ,a las 13hs.-
El dia viernes por la tarde,intento comunicarme con Maka o Geraldine de BG.a traves de mjes de texto.recibiendo al caba de media hora,respuestas de ambas,diciendome que este sabado no trabajaban.-
Sin perder la fe
.ya el sabado por la mañana comienzo tipo 9hs a llamar a unas cuantas,sin resultados -por supuesto era muy temprano-Ya a eso de las 10hs sigo intentando con determinadas chicas y me acorde de Carolina -la llamo y me contesta al toque-hablamos unos minutos -ella muy simpatica y amable se reia ,yo preguntandole del servicio,y me dice ,estoy viajando en tren .llamame en un rato,hablamos despues y me dice que puede a las 13has.eran 10.30hs-bueno acepto-me gusta ella y valio la espera.-
Solo le digo que soy puntual y formal.que llegado el momento no me falle.me responde que ella tambien es as-que no va a fallar con la hora.-
Siendo las 12.55hs me dirijo al edificio-toco el portero electrico-responde y me abre desde arriba-entro subo por ascensor hasta el 7ºpiso Dºxxx.-
Toco timbre y me abre esta belleza guaraní
-quede Facinado con ella-le dije que me espere con potaligas tal cual las fotos y cumplió-Un BOMBONAZZZOOOOO!! BELLISIMA CAROLINA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ME RECIBE CON UN DULCE BESO EN LA BOCA
Y ME LLEVA A LA HABITACION-
EL DEPTO ES 2 AMBIENTES IMPECABLE-EL DORMITORIO GRANDE MUY PROLIJO TODO AL IGUAL QUE EL BAÑO IMPECABLE CON TODO LO NECESARIO-LA CAMA COLCHON LINDO Y SIN RUIDOS.-
ME SIENTO EN LA CAMA APRECIANDO SU BELLEZA Y SUS BELLAS TETAS NATURALES PERFECTAS PARA MI GUSTO LAS CUALES SUAVEMENTE CHUPE Y DELEITE Y SU MAGNIFICO CUERPO CON UNAS CADERS PRECIOSAS-
ELLA MUY BELLO ROSTRO ACOMPAÑADO POR SU CARISMA Y SIMPATIA -DE ESPALDAS SE SIENTA SOBRE MI PIJA CON MOVIMIENTO SUAVES Y NDULANTE CALENTANDOME
AL EXTREMO DE PONERLA DE FRENTE Y COMENZAMOS CON UNOS BESOS DE LENGUA A FULL BIEN PROFUNDOS.-
LA HAGO ACOSTAR BOCA ARRIBA PARA ADMIRA SU BELLEZA
Y COMIENZO A LAMBER SU HERMOSA CONCHITA-SUPER LIMPITA-CERO OLORES-UNA BELLEZA-Y TODA ELLA UNA PIEL SUAVE Y DELICADA-LUEGO ME ACUESTO Y ABRAZO CON ELLA-Y COMENZAMOS UN FRANELEO IMPRESIONANTE-SEGUIDO DE UN PETE DE ELLA CON UNA SUAVIDAD Y CALIDA POCAS VECES VISTO DE MI PARTE-PIDO 69
ESPECTUCALAR LAMBIDA DE CONCHITA-YA ESTANDO A PUNTO
SE SUBE ARRIBA MIO DE FRENTEY CON MOVIMIENTOS SUAVES Y ONDULANTES COMIENZA UNA COGIDA ESPECTACULAR-CON MUCHAS VARIANTES-CUNCLILLAS Y LA ULTIMA PONE SUS MANOS SOBRE MI PECHO Y COMIENZA CON SLTITOS SOBRE MI PIJA-A TODO ESTO SIEMPRE BESOS -TOCADA DE TETAS Y NOS MIRABAMOS A LOS OJOS -ELLA MUY SENSUAL CON EL PELO TODO SUELTO-ERA UN MOMENTO SUBLIME
"POVAZO ESPECTACULAR"
:chickenlit tle:
:wav::ratonbaila ndo:
EL EXTASIS TOTAL-ELLA SIGUI SOBRE MI POR UN BUEN RATO A LOS BESOS Y MIMOS -QUE FELICIDAD!!!
pOSTERIORMENTE HIGIENE DE AMBOS Y CHARLA POSTGARCHIN MUY AMENA.-
CON LA PROMESA DE VOLVER DE MI PARTE.-
QUIERO DECIR SOBRE ELLA QUE ES NO SOLAMNENTE BELLA-ES AGRADABLE EN EL TRATO-ALEGRE -SIMPATICA -MUY EDUCADA Y TE HACE SENTIR BIEN!!
TE VERE PRONTO MI BELLA CAROLINA!!!BESOTES EN ESAS LOLAS TAN BELLAS!!!
EXITOS A TODOS Y SALUDOS PUTANESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
TABLITA DE LA EXPERIENCIA
Regalito: xxx
Barrio: Microcentro - av.cordoba al xxx
Es Completa: SI
Bucal: SIN
Es Independiente: SI
Besos: A full
Calificacion Gral: 10
[Solo miembros ven links]
Cara: 10
Lolas: 10
Cola: 10