¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a DelMicrocentro
[XP] Aisha - La CONOCI A LA PETISA "peliGROSA"
05-Apr-2012, 03:57
Colegas
El martes luego de no poder encontrarla el lunes llame despues de haber probado tantas veces otros dias (desde la segunda de enero q la buscaba cuando tenia gnas de gatear) y esta vez me atendio de una, cuando me atendio kopada la peti reserve para las 18.30 uniko turno q tenia disponible, antes todos ocupados, cuando hiba en camino me salian todas bien y me agarro miedo de q no me alla guardado el lugar
Cuando llego toko timbre no me cruce con nadie en la puerta, me dice t abro, la puerta no abria justo aparece el portero y me abre y pregunta donde vas? al segundo le digo, t dijieron q subas? SI pasa fue buena onda el chabon.
Cuando entro la veo re LINDA re copada re fina PERO estaba de jean la beba muy bestida para mi gusto
el depto es hermoso, vamos para su cuarto y ahi le pido de pasar al baño a hacer el tipico higiene, cuando voy en camino ( son 2 pasos) timbre y sale MIELL BG de la cosina UN TRACTOR LA VIEJI (dicho en el buen sentido de la palabra muchachos aclaro para q nadie se ofenda) pero = me kedo con Aisha, me kede con gnas de conocerla cuando me fui pero estaba ocupada
.
Empesamos con los mimos, muy cariniosa demasiado y en ningun momento senti q fuese nada artificial lo hace muy bien y le pone una onda muymuy kopada.
Despues de sacarnos la ropa empeso la accion, la verdad es q es re gaucha parece q sos el uniko q se garcha en el dia de la pila q le pone la divina encima tiene un estilo q es uniko, no cuento muchos mas detalles x q no hay mucho para contar q no este en el foro.
En conclusion la verdad q el servicio lo vale y mucho, es como un cable a tierra x lo menos para mi, asi me escapo de mi novia y pido cosas q no se pueden pedir. ELLA ES MUY PELIGROSA NO EN EL SENTIDO DE ENAMORARSE, SI NO EN EL DE HACERSE ADICTO A SU SERVICIO Y LA VERDAD Q DA MUCHO GASTARSE UNAS 7 LUKAS EN UN AÑO ESO SERIAN UNAS 20 CESIONES CASI 2 X MES, PERO POR OTRO LADO NO TIRA
REINCIDENCIA SI OBVIO, PERO DENTRO DE UN MES CONTANDO LOS DIAS, SI NO X MI VUELVO LA SEMANA Q VIENE ( NO GATIE MUCHAS VECES EN MI VIDA, PERO CON ELLA PUEDE SER EL COMIENZO SI NO ME PONGO EL FRENO) LO DIGO POSTA.
COMENTARIO me eche 2, cuando hiba x el segundo le pregunte x MIELL y ahi salio el tema de un trio pero me dijo MIRA Q SON POKOS A LOS Q LES DA EL CUERO
AHI ME METIO PRECION, EL TEMA ES Q SON 2 COSAS DIFERENTES UNA ES MAS LA MADURITA HERMOSA GRANDOTA MAS DIFICIL DE MANEJAR Y AISHA RE MANIOBRABLE, ASI Q NO SE Q HACER SI PROBAR CON LAS 2 X SEPARADO Y DESPUES HACER UN TRIO O LA PROXIMA LAS 2 DE UNA? ESCUCHO RESPUESTA Y DATA SOBRE LOS Q HICIERON UN TRIO CON AMBAS COLEGAS. JAJA SOY JOVEN PERO DA UNA PASTI PARA EL TRIO? NUNKA PROBE YO X AHORA.
REPITO "ES PELI
GROSA MUY ADICTIVO SU SERVICIO"
- Tablita Sugerida:
- Servicio:20
- Depto:10 (NO CONOZCO MUCHO PERO ESTABA IMPECABLE)
- Edad aparente:No se ES JOVEN
- Cara:10
- Tetas:9 CHIKITAS HERMOSAS
- Colita:10 (ES SABROSISIMO ES OTRA COSAS MUY ADICTIBLE Q TIENE, ESTA MUY CERRADO)
- Cuerpo en general:10
- Relación con las fotos: FOTOCHOT CASI 0%
- PT:10
- Besos:10
- Garching: LO Q LE PIDAS
- Relojea?: NO ME PASE 10 MIN Y SEGUIAMOS HALBANDO YO CORTE X Q NO KERIA ABUSAR DE SU TIEMPO, PERO PARECIA COMO Q SE KERIA KEDAR HABLANDO.
- Onda:20+
- Reincidencia?: ASEGURADO (SI HAY ALGUIEN Q FUE Y NO LE GUSTO NO LE CREO POSTA
- Cobra por adelantado:NOO!
- Gift:$350 LO VALEEEE!!!
ESPERO RESPUESTA X EL TMA TRIO Y CONSEJOS CON MIELL
Q ONDA TIENE MIELL LE CABE EL SADO?
ABRAZOS COLEGAS!!!
TABLITA de la eXPeriencia:
Regalito:xxx
Barrio:BARRIO NORTE
Completa:SI
Bucal:SIN