¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a polacrin
[XP] Osy BG. NO SOY DE MADERA BALSA....MAMURRA
05-May-2011, 14:57
Cita:
Iniciado por hunterxxxx
la pongo boca abajo y le comienzo ha hacer la cola,le enroscaba mis piernas en las de ella y nos mirabamos al espejo,le seguía dando por la cola y la besaba en la boca,el cuello y por todos lados.Estuve mucho tiempo en esa posición,ya cansado,le pedí que me hiciera nuevamente pete,
|
Cita:
Iniciado por mararian
hasta que le pido por colectora y sin drama se acomodo en cuatro y con 3 sobresitos de gel lo hunta a mi amigo y a su anillito chiquito y algo florecido, donde crei que me iva a costar mucho laburo pero no lo fue tanto y comenzo una orteada de 15 minutos en cuatro al borde de la cama de parados contra la pared y en gran loreli no aguante mas y se vino el sunami de actimel.
|
Cita:
Iniciado por F E D E
Toma el amigo..lo coloca en posición..puerteamos..y lentamente se desliza en un mundo mágico... .gif) ....se pone bien en cuatro..y a bombear....al rato..se arquea y pega sus lolas en las sábanas.. quedo ese culo mirando el cielo...casi sentado encima... ....así...seguimos ...y le gusta.... ....un rato más...paramos un poco...bebida refrescante...  ....nos recuperamos un poco y claro..el final sería con un pt...a toda máquina.. 
Back...entrega y muy bien..le gusta..
|
Cita:
Iniciado por Borocoto Junior
En todas las posiciones que pude, inclusive una ORTEADA MARAVILLOSA. COmo entrega el orto por dioooooooo.
|
USTEDES SE PIENSAN QUE SOY DE MADERA BALSA...

...QUE NO TENGO MI CORAZONCITO SENSIBLE???...

.. PENSABAN QUE VAN A CONTAR ESAS COSAS Y A MI NO SE ME VA A MOVER UN PELO???

NOOOOO!!!!!!!!

ESTAN EQUIVOCADOS.....Y QUE CONSIGUIERON...EHHH!!!

QUE VAYA A VISITAR A OSY DE BG!!!
[Solo miembros ven links]
[Solo miembros ven links]
COMPROBE LO QUE CONTARON LOS MUCHACHOS....HERMOSO OGT EL DE LA MOROCHA..

...COME COMO LOCO....CHUPA MUY BIEN LA PIJA Y SE TOMA LA LECHITA...LINDO COMBO PARA PASAR LOS DIAS DE FRIO.
HAY MUCHA DATA EN LAS XP RELATADAS POR LOS EXPERTOS GATEROS QUE LA HAN VISITADO ASI QUE NO VOY A ABUNDAR EN DETALLES.
EL PV. TIENE SUS MAÑAS....ME TOCO LA SEGUNDA LA HABITACION DESDE LA ENTRADA. COMO ME CONOCEN NO ME CAGARON EN EL TIEMPO. Y LA VERDAD ES QUE LA ACTITUD DE LA MOROCHA VALE LOS MANGOS INVERTIDOS.
SUPER MAMURRA!!!!!!!!
:wav::wav:
IMPOSIBLE NO COGERLE EL CULITO. TODAS LAS POSES TODAS...GRAN LORELI A FULL....DE COTE..PIERNITA ENCOGIDA...EN CUATRO UN PUEMA..
GIFT. $ xxx
BESOS. ME PUSO LA TROMPA PERO ESQUIVE YO..VIERON ESO DE TRAGAR LA LECHE ...MM... NO SE SI SE LA ENJUAGO!!

PETE. BUENO
FOTOCHOTO. PARA MI 15%
SALUDOS Y NO ME HAGAN MAS LOS RATONES ..PLIS!!!!