Inaugurando los 45 en el eden, torta, brindis y ....... Princes!!! (HF)
153 respuestas
19043 visitas
Éste tema tiene más de 1 año de antiguedad La información pudiera haber cambiado
Links & números de más de 3 digitos no disponibles en viejos posts.
Éste tema fue cerrado automáticamente Crea un nuevo tema p/obtener información actualizada.
Algunos temas son auto-cerrados después de 30 días de su creación.
[XP] Inaugurando los 45 en el eden, torta, brindis y ....... Princes!!! (HF)
13-May-2011, 14:13
HOLA GENTE!!!
ESTA XP ES DEL MIERCOLES, COMO LA DENU DEJÓ EN CLARO QUE EL EDÉN ES MI SEGUNDA CASA, COMO NO EMPEZAR MIS 45 AHI???
LLEGO A LA HORA ACORDADA Y ME RECIBE PRINCES, COMO SIEMPRE A LAS PATADAS Y PELEANDOME, SI SERÁ TURRA LA PENDEJA!!!
ESTABA LA REINA DENU, NO SÉ PERO CADA VEZ QUE LA VEO ESTA MAS LINDA, EL BOMBONAZO DE ADABELL Y MAS TARDE SE SUMÓ ANDRU, UNA DE LAS NENAS NUEVAS!!!
HUBO TORTA..........
[Solo miembros ven links]
HUBO BRINDIS CON CHAMPÚ ROSE.....
COMIMOS TORTA..................... YO ME COMI LAS CEREZAS DE TODOS LOS CULITOS.................. INCLUSO DEL DE...........!!!
SAQUÉ FOTITOS DE TODAS LAS COLITAS, MENOS UNA, LAS DEMAS LAS PASO SI ME LAS PIDEN!!!
AL RATO NOS FUIMOS PARA LA HABITACION CON PRINCES, HIGIENE Y A LA ACCIÓN!!!
POR SI NO LA CONOCEN........
[Solo miembros ven links] [Solo miembros ven links]
QUE DIFICIL, LA NENA ME PUEDE Y MAL......... NO SOY OBJETIVO PARA NADA............... ASI QUE TOMEN TODOS MIS DICHOS CON PINZAS!!!
HUBO BESOS Y DE LOS WENOS............... LA HICE SOLTAR MUCHO EN ESO!!!
HUBO PT Y CASI EXCELENTE............... HASTA GP INTENTÓ HACER, MEJORÓ MUCHISIMO!!!
HUBO FRANELEO, EL CUAL LE ENCANTA HACERLO Y A MI QUE ME LO HAGAN!!!
HUBO MUY WEN GARCHING........ MISIONERO, PATITAS AL HOMBRO, CABALGATA Y 4x2!!!
HUBO FOTOS CHANCHAS....................... QUEDARON EN LA CAMARITA DE LA NENA, SI ME LAS PASA LAS HABILITO PARA LOS AMIGOS!!!
HUBO UNA TREMENDA ACABADA EN SU COLA Y ESPALDA, LA CUAL ESTA DOCUMENTADA EN FOTOS!!!
COMO DIJE ANTES, NO SOY OBJETIVO PARA NADA CON LA NENA, TOMEN O DEJEN MI RELATO, COMO QUIERAN!!!
HASTA ACÁ LLEGUÉ, SOLO ME RESTA AGRADECER A DENU Y A LAS CHICAS DEL EDÉN............... COMO NO VÁ A SER MI SEGUNDA CASA SI SIEMPRE ME TRATAN COMO A UN REY!!!
NADA MAS, LES MANDO UN ABRAZO A TODOS Y COMO SIEMPRE, ESTO...........
...................... ESTO CONTINUARA!!!
TABLITA de la eXPeriencia:
Regalito:xxx
Barrio:Centro
Completa:SI
Bucal:SIN
Link: [Solo miembros ven links]
Y se venía venir un festejo a full¡¡¡
Felicitaciones nene¡¡
Por la gran acogida en el Edén y por la nena...claro..
te mando un abrazo yFelizzz cumplee¡¡¡
FOTOSSSSSSSSSSSS
GRAX TIOOOOOOOOOOOO!!!
SIEMPRE ME ACOGEN DE MARAVILLAS EN EL EDEN!!!
YA TE MANDO LAS FOTOS SOFT, LAS HOT TODAVIA NO ME LAS PASO LA NENA!!!
ABRAZO!!!
Felicitac amino por el gran festejo q se mando..
asi da gusto....chupi..y cerezas en culis...
vengo leyendo bastante sobre ese principesco culito..va a lista..
Nuevam..feliz cumple..
Feliz cumpleaños Amino!!
Lindo festejo el suyo!
Abrazo
Charly G
Cita:
Iniciado por aminobwana
HOLA GENTE!!! ESTA XP ES DEL MIERCOLES, COMO LA DENU DEJÓ EN CLARO QUE EL EDÉN ES MI SEGUNDA CASA, COMO NO EMPEZAR MIS 45 AHI??? LLEGO A LA HORA ACORDADA Y ME RECIBE PRINCES, COMO SIEMPRE A LAS PATADAS Y PELEANDOME, SI SERÁ TURRA LA PENDEJA!!! ESTABA LA REINA DENU, NO SÉ PERO CADA VEZ QUE LA VEO ESTA MAS LINDA, EL BOMBONAZO DE ADABELL Y MAS TARDE SE SUMÓ ANDRU, UNA DE LAS NENAS NUEVAS!!! HUBO TORTA..........
HUBO BRINDIS CON CHAMPÚ ROSE.....
COMIMOS TORTA..................... YO ME COMI LAS CEREZAS DE TODOS LOS CULITOS.................. INCLUSO DEL DE...........!!! SAQUÉ FOTITOS DE TODAS LAS COLITAS, MENOS UNA, LAS DEMAS LAS PASO SI ME LAS PIDEN!!!
AL RATO NOS FUIMOS PARA LA HABITACION CON PRINCES, HIGIENE Y A LA ACCIÓN!!! POR SI NO LA CONOCEN........ [Solo miembros ven links] [Solo miembros ven links]
QUE DIFICIL, LA NENA ME PUEDE Y MAL......... NO SOY OBJETIVO PARA NADA............... ASI QUE TOMEN TODOS MIS DICHOS CON PINZAS!!!
HUBO BESOS Y DE LOS WENOS............... LA HICE SOLTAR MUCHO EN ESO!!! HUBO PT Y CASI EXCELENTE............... HASTA GP INTENTÓ HACER, MEJORÓ MUCHISIMO!!! HUBO FRANELEO, EL CUAL LE ENCANTA HACERLO Y A MI QUE ME LO HAGAN!!! HUBO MUY WEN GARCHING........ MISIONERO, PATITAS AL HOMBRO, CABALGATA Y 4x2!!! HUBO FOTOS CHANCHAS....................... QUEDARON EN LA CAMARITA DE LA NENA, SI ME LAS PASA LAS HABILITO PARA LOS AMIGOS!!! HUBO UNA TREMENDA ACABADA EN SU COLA Y ESPALDA, LA CUAL ESTA DOCUMENTADA EN FOTOS!!!
COMO DIJE ANTES, NO SOY OBJETIVO PARA NADA CON LA NENA, TOMEN O DEJEN MI RELATO, COMO QUIERAN!!!
HASTA ACÁ LLEGUÉ, SOLO ME RESTA AGRADECER A DENU Y A LAS CHICAS DEL EDÉN............... COMO NO VÁ A SER MI SEGUNDA CASA SI SIEMPRE ME TRATAN COMO A UN REY!!!
NADA MAS, LES MANDO UN ABRAZO A TODOS Y COMO SIEMPRE, ESTO...........
...................... ESTO CONTINUARA!!!
TABLITA de la eXPeriencia:
Regalito:xxx
Barrio:Centro
Completa:SI
Bucal:SIN
Link: [Solo miembros ven links]
Felicitac amino por el gran festejo q se mando..
asi da gusto....chupi..y cerezas en culis...
vengo leyendo bastante sobre ese principesco culito..va a lista..
Nuevam..feliz cumple..
saludos
GRAX PELAU!!!
ALTO CULIS EL DE LA PRINCESA!!!
ABRAZO!!!
El tema "Inaugurando los 45 en el eden, torta, brindis y ....... Princes!!! (HF)" no a recibido respuestas por mas de 30 dias y fue cerrado automaticamente. Si lo deseas puedes crear un nuevo tema para obtener informacion mas actualizada.
Podes usar palabras guarras solo p/describir el servicio/actitud de una persona, no para insultarla.
Evita describir en detalle su físico o criticarlo a foro público. Bodyshaming, Lenguaje Hiriente No Admitido - Ver REGLA S1
---
No podes acusar a ninguna persona en particular sobre: robos, estafas, extorsión, hurtos, tener alguna enfermedad, consumir drogas, etc. Lee las Reglas del foro