Amalia
MOROCHA PARAGUAYA , DE BUEN FISICO , CON TACOS ASCIENDE A 1,77 Y SIN 1,67. SU COMPLEXIÓN FISICA ES MEDIANA TIRANDO A MEDIANA GRANDE . EL FISICO ESTÁ ENTRE EL DE EX ANUBI , EX CHANEL (AMALIA TIENE MAS TETAS Y MENOS COLA) Y EX DANIELLA LA EX COMPAÑERA DE STEFI.. PESO 60 KG APROX. ALGUNA TIENEN QUE CONOCER.
EDAD SUB 30 . TAL VEZ 28. AHÍ DUDOxxx;
PIEL BLANCA . CABELLO NEGRO ATADO EN COLA DE CABALLO.
SU UNICO DEFECTO FISICAMANTE SE PUEDE OBSERVAR EN LA ZONA ABDOMINAL. FALTA GYM PARA MI.
LA CARA
ES ALGO RECTANGULAR , RASGOS BIEN MARCADOS . BOCA ALARGADA . OJOS RASGADOS Y NARIZ MEDIANA TAMBIEN LINEAL. A MUCHOS LES PUEDE GUSTAR . YO ELIJO LOS ROSTROS MAS DE BEBE , MAS REDONDEADOS. ES DE SONREIR Y HABLAR POCO , ESO SEGURAMNETE SUMA. EL CUTIS BLANCO SIN DEFECTOS, LA DENTADURA PAARENTA ESTAR EN CONDICIONES
LAS TETAS
MEDIANAS A GRANDES UN 95 O ALGO MAS DE CUP. LINDISIMAS , MUY AMABLES Y CON UNOS PEZONES Y AREOLAS ROSADOS , MUY CHUPABLES. ME ENCANTARON ESAS TETAS.PRESIÓN EXACTA.
LA COLA
LINDA COLA , AUNQUE NO SUPER COOLO, NO HAY GYM . ES MEDIANA , NO TIENE DEFECTOS MARCADOS Y LA ENTREGA ALEGREMENTE AL JUEGO DE DEDOS, PERO PARA QUE ACCEDAN PENES COBRA PLUS . EN MI CASO $300 , TAL VEZ EN ALGUNOS BAJE PRETENSIONES , Y EN OTROS LAS SUBA DE ACUERDO A LA ENVERGADURA DEL MIEMBRO EN CUESTIÓN
Sin quedar tan embelezado como vos yo la pase bien hace unos 8 meses estuve por ese depto .
Me imaginaba una chica bien blanquita delgada como la de las fotos y me encontré con otra clase de mujer. Bastante ps a mi criterio.
En fin ...la pase bien pero de cara no me gustó mucho. Por eso y por el ps puse reincidencia no.
Además ahora cobra ...xxxx!!! Sera convencional $xxxx???? . No se..
Si quieren debo tener unas pocas fotos . Les paso a lo usuarios participativos del foro.
No me manden mensajes privados . Los bloqueo.
Gracias por contarla .
Linda xp!