¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a putanesca
[XP] Reincidencia con"CAROLINA"belleza guaraní !!!!!!!
17-Apr-2016, 12:02
Hola amigos del Foro !
Esta XP es de ayer sabado.-
Desilucionado por una cancelacion de un encuentro con brasileña de nombre B.......,horas previas al encuentro pactado,sin motivos explicados.-
Decidi aplicar el Plan B y llame a una de mis Favoritas "Carolina"placer asegurado!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Me contacto con ella-pos cancelacion con brasileña.y amablemente arreglamos para el sabado 10.30hs.-
Llego puntualmente como es mi costumbre-toco portero.me abren y subo hasta el 7°piso D°xxx y al llegar me encuentro con otra Diosa la Bella Kary
,que vuelve al circuito a partir del lunes-es a,iga de Carolina-
Entramos juntos y me recibe este "ANGEL! llamado Carolina que preciosura de Mujer
-atenta y cordial como pocas-muchas deberian de aprender de ella como se trata a un cliente.-
Pasamos a la habitacion de siempre -amplia comoda-buena cama -el baño en suite-le doy el regalito -obvio nos besamos a Full por el reencuentro
y se me puso toda lenceria roja con portaligas un BOMBONAZOOO!!! COMO SIEMPRE-DESPARRAMA BELLEZA POR TODOS LADOS-ES INCREIBLE CARO!!
COMIENZO A LOA BESOS Y CHUPONES EN ESAS TETAS NATURALES Y HERMOSAS QUE TIENE
SON MI LOCURA .ME ENLOQUESEN LO HERMOSA QUE SON -LE DIJE TE VOY A HACER UNA BACEPTOMIA !! jajajaj REIMOS LOS DOS.!!
COMENZO CON UN PETE
CON UNA SUAVIDAD Y MAESTRIA POCAS VECES VISTA-YO EN LA GLORIA
A CONTINIACION PIDO 69 MI ACTO PREFERIDO CON ELLA!!
QUE CONCHITA HERMOSA QUE TIENE -METI LENGUA POR TODOS LADOS-CERO OLORES-LE DI TAMBIEN UNOS LENGUTAZOS EN EL CULO -COMO GEMIA DE PLACER-ELLA Y YO PORSUPUESTO
:angry fire:
YA ESTANDO A FULL
PONE CAPUCHON Y SE SUBE A CABALGAR DE ESPALDAS-QUE IMAGEN HERMOSA -VER ESAS VADERAS -ESA CINTURA AFINADA QUE TIENE Y SUS HERMOSA PELO SOBRE LA ESPALDA ME SUPER CALENTABA-ESTUVIMOS ASI UN LARGO RATO -YO GOZANDO DE PLACER.-
PASO SEGUIDO PEGA LA VUELTA Y DE FRENTE-ADEMAS ACLARO SIEMPRE BESOS A FILL CON LENGUA PROFUNDA .UNA DIOSA ELLA!!
ME CALGA DE FRENTE Y CUANDO SIENTO QUE VIENE LOS PIBES
CON MOVIMIENTOS SUAVES Y CONTORNEANTES .ACABO ESPECTACULARMENTE .SE OVIO DE UNA MANERA-LA AMABA EN ESE MOMENTO Y CUANDO ACABABA ME METIO UN BESO DE LENGIA.PROFUNDO QUE COMPLETO MI FELICIDAD-
FUE EL MOMENTO SUBLIME DEL SEXO-IMPRESIONANTE ACABADA!!
NO DABA PARA UNO MAS -Y LA PROXIMA LE DARE POR COLECTORA !! jajaj
A VECES NO SE PUEDE TODO-PERO FU FANTASTICO CON ESTA BELLEZA QUE ES "CAROLINA".BELLA.-SEXY-SENSUAL -SUPER ATENTA -PARA MI GUSTO MUY FINA MINA.Y ADORABLE!!
VOLVERÉ POR MAS -CARO !!
SALUDOS A LOS COLEGAS!!
PUTANESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TABLITA DE LA EXPERIENCIA
Regalito: xxx
Barrio: Microcentro - av.cordoba al xxx
Es Completa: SI
Bucal: HTA EL FIN
Es Independiente: SI
Besos: A full
Calificacion Gral: 10
[Solo miembros ven links]
Cara: 10
Lolas: 10
Cola: 10