Cita:
Iniciado por FUGITIVO
AL MENOS DESCARGASTE TOMMY
SON GUSTOS Y EN ESO A VECES SOMOS SUBJETIVOS
PORQUE NO TODOS TENEMOS LOS MISMOS GUSTOS TAMPOCO, NO.
A MI ME GUSTO CUANDO LA VI ESTABA EN OTRO DEPTO
Y LA VERDAD EL SERVICIO ME DEJO MAS QUE CONFORME.
PRONTA REVANCHA ENTONCES
ABRAZO
|
FUGI MUCHAS GRACIAS POR PARTICIPAR. SI GUSTOS SON GUSTOS ES VERDAD, A MI NO ME GUSTÓ, PERO DESCARGUÉ QUE NO ES POCO
SI USTED LA PASÓ BIEN DEBO FELICITARLO
, GRACIAS POR PASAR, ABRAZO!!
Cita:
Iniciado por PajaMan 4EVER
lamento que no se hayan colmado tus espectativas pero hablar de inflador, es desacreditar a foristas que la pasaron bien con ellatoda XP es subjetiva y para cada uno es diferente
lo que le gusta a uno no tiene por que gustarle a otro el asunto no es COMA MIERDA UN MILLON DE MOSCAS NO PUEDEN EQUIVOCARSE
es una suma de factores, gustos, piel, situacion, etc, etc y a vos evidentemente no te cerro. suerte en la proxima!
|
TIENE RAZÓN PAJAMAN, ME HE VISTO EN LA NECESIDAD DE MODIFICAR ALGUNOS DETALLES DEL RELATO PARA EVITAR MALINTERPRETACIONES, COSA QUE NO ES DE MI AGRADO
A MI NO ME CERRÓ LAMENTABLEMENTE, PORQUE UNO SIEMPRE VA CON LA MEJOR A CADA ENCUENTRO. PERO YA HABRÁ REVANCHA
GRACIAS POR PARTICIPAR, ME SIRVE TU OPINIÓN
Cita:
uu bajom tommy te mando un saludo y mucha suerte para la proxima seguro sera la mejor de tu vida amigo sabelo....!!! che esa tal tiziana no era antes ana laura??? tengo un duda por que no la vi mas en la pag......!!! saludos papa.....
|
GRACIAS GERAR, LA
PRÓXIMA SERÁ MEJOR (DEBERÍA SER ASÍ NO
). SI ANTES PUBLICABA COMO ANA LAURA, ANTES CON OTRO NOMBRE, PERO BUENO POR TEMAS PERSONALES ENTIENDO QUE CAMBIÓ LAS PUBLICACIONES
GRACIAS POR PASAR, ABRAZO!!
Cita:
Iniciado por stormxxxx
Lamento que no la hayas pasado bien (yo todavia no la vi en el intimidad..si en un after, y a mi me gusto y me cayo bien..pero todo es subjetivo) Pero coincido con Pajaman... no esta bueno hablar de inflador xq otros colegas les gustó y la pasaron bien. Todo es subjetivo y con una mina podes tener mas piel y a lo mejor voy yo a la hora que te fuiste y tengo cero piel.. a lo mejor a vos te quemo la cabeza y a mi ni un poquito.. nuestras xp van a ser distintas pero no por eso voy a pensar que vos la inflaste a la mina. Esta mas que bien que muestres tu punto de vista, que la mina no te cerro en resumen..porque de los distintos puntos de vista y de los distintos gustos de los foristas se alimenta el foro.. sino alcanzaria con una sola xp... es valioso tu aporte de sentir como te sentiste y como fue tu xp..pero tambien lo es el de los otros colegas que la chica les gusto y la pasaron bien..que los tildes de infladores me parece que no es justo. Abrazo.
|
STORM COMO ESTÁS? MUCHAS GRACIAS POR TU OPINIÓN, COMO DIJE ANTES ES PARA MI MUY POSITIVO QUE LOS MÁS RESPETADOS DEL FORO OPINEN.
REALMENTE NO FUE LA INTENCIÓN TILDAR DE INFLADOR A NINGÚN COLEGA EN PARTICULAR. SI ALGUNO ASÍ LO INTERPRETÓ PIDO MIS SINCERAS DISCULPAS, PARTICIPO BASTANTE ACÁ Y NUNCA TUVE INCONVENIENTES
POR ESO MODIFIQUÉ ALGUNAS PARTES DEL RELATO, PARA EVITAR QUE SE SIGA INTERPRETANDO DE ESA MANERA MI EXPERIENCIA. ACÁ VALE TODO, DE ESO SE NUTRE EL FORO, DE LOS GUSTOS DIFERENTES DE CADA UNO Y SUS VIVENCIAS. QUIZÁS EN LA CALENTURA DE MI MAL MOMENTO EXPRESÉ DE MANERA EQUIVOCADA LO QUE SENTÍA RESPECTO DE QUE A VECES LA REALIDAD DISTA MUCHO DE LO QUE LEO EN EL FORO. NADA MÁS.
PERO BUENO, ESTO SIRVE PARA TENER EN CUENTA PARA LO QUE VENGA, TRATAREMOS DE PULIR LOS RELATOS Y NO DESCUIDAR LOS DETALLES.
GRACIAS POR PARTICIPAR, ABRAZO!