¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a asdecopas87
[XP] UNA SEMANA AGITADA!! Part 1 MARLENE BG
03-Feb-2013, 16:26
bueno esta XP es de el miercoles 30 sali temprano del laburo y ya tenia decidido llamar a crystal bg sus fotos edad y muchas xp me llamaban mucho la atencion ,, queria estar con alguien mas grande de lo abitual buscaba unos 30 y pico ,,,,
llamo me atiende marlene (ya habia leido q estan juntas) coordino para las 15:30
y enfilo para san martin y cordoba... llego timbre, portero re macanudo se abre la puerta morocha terrible vestido apretadito taba muy buenaa,,
era marlene,, me reto por q llegue tarde supuestamente me habia dicho a las 3 la verdad me hizo dudar, me dijo q crystal habia pasado a las 4 con un cliente... mucho no me importo marlene era lo que fui a buscar
me pego un baño por q la city estaba infernaaaaal... baño normal salgo ... y viene marlene ...
a ver... para hacerla corta la agarre de telefonista segun sus palabras osea q el tel sono varias veces durante la hora y me pregunto si me jodia dije q no atendio varias veces,, se ausento del cuarto varios minutos de mas por asi decirlo,, PEROOOOOOOOOOOOOOOO
TODO CON MI PERMISO Y LA VERDAD Q LA RE ENTIENDO Y NO ME JODIO EN LO ABSOLUTO DE HECHO MIENTRAS ATENDIO UN LLAMADO YO ME ENTRETUBE CON SU CONCHITA,,,
ME HIZO DE TODO UN PT BARBARO UNA MURRA ESPECTACULAR,, EN UN MOMENTO ME DICE, TE PUEDO DAR UN BESO NEGRO.... Y YO PIENSO.... UN BESO, NEGRO?¿ O UN BESO NEGRO?¿? CHAAAAN NUNCA ME HABIAN ECHO ESO... PERO COMO FUI A ESO ,, A ESTAR CON UNA MINA MAS GRANDE Q ME HAGA DE TODO ,, VAMO Y VAMO,,
PARA NO IRME POR LAS RAMAS LA PASE DE 10 ME SACO DOS POLVOS BARBAROS CON DE TODO, Y LIGUE UNA CHARLITA MUY BUENA ONDA MARLENE , COMO TE DIJE,, NO TE RETIRES!!!!
PRONTO VOLVERE A VERTE!!
EN CUANTO A DETALLES DE ELLA PARA LOS Q NO LA CONOCEN ES UNA PARAGUAYA DE UNOS 30 Y ..LARGOS
PERO QUE ESTA MUUUUUY BUENAA
UNA COLA MUY LINDA PECHOS TMB MUYY BUENOS,, ALGO DE PANSITA , NADA SERIO.. Y MUUUUCHA ONDA,, ..PARA MI FUE COMO,, DARLE A LA MAMA JOVEN DE UN AMIGO
BUENO GRACIAS POR LEERME ESTA ES MI 2DA EX Q PUBLICO ,, ASI Q MEDIO TORPE PARA REDACTAR
ABRAZO DE GOL