Éste tema tiene más de 1 año de antiguedad La información pudiera haber cambiado
Links & números de más de 3 digitos no disponibles en viejos posts.
Éste tema fue cerrado automáticamente Crea un nuevo tema p/obtener información actualizada.
Algunos temas son auto-cerrados después de 30 días de su creación.
[XP] [XP] MAIRA........CULO Y MAMELONES!!!!!!!!!
12-May-2009, 12:31
ESTA ES LA TERCERA Y ULTIMA XP. DE LA SEMANA PASADA ENCANUTADA POR MOTIVOS AJENOS A MI VOLUNTAD!!!
ESE DIA EN LAS NOVEDADES APARECIERON DOS NENAS LLAMATIVAS ....UNA MOROCHA Y UNA RUBIA ...LAS DOS ME GUSTARON Y LAS DOS ESTAN EN EL PV. DE ESMERALDA 96X. SEGUNDO PISO.
LLAMO PARA ARREGLAR LA VISITA Y PARA RATIFICAR IN SITU LAS BONDADES DE LAS NIÑAS. ELLAS SON TOPACIO Y MAIRA.
[Solo miembros ven links] [Solo miembros ven links]
A PESAR DE LO QUE ME DIJO LA xxx POR TELEFONO TOPACIO NO ESTABA DISPONIBLE.....ASI QUE ME QUEDE CON MAIRA.
ES CHIQUITA. ES LA DE LAS FOTOS...POCO FOTOCHOTO.... PARA MI MIDE MENOS DE LO QUE DICE EN SUS DATOS. PERO COMO A MI ME INTERESABA ESE EXCELENTE PAR DE MAMELONES QUE TIENE Y POR SUPUESTO EL CULITO ...LA ALTURA NO ERA NADA QUE ME DESENFOCARA DEL OBJETIVO!!! :? :? :?
QUE LES CUENTO QUE LA NIÑA SE PRENDIO AL AMIGO BIEN....ACEPTABLE....BUENA BOQUITA GENEROSA....PROFUNDA..CASI HASTA EL FINAL...VISITA A LOS GOBELINOS Y LA LENGUA ES JUGUETONA.
ME PRENDI A ESE PAR DE TETAS Y CASI SE LAS GASTO!!!!!!!!! 8) 8) 8) QUE LINDOS PEZONES QUE TIENE. TETAS NATURALES!!! ( JM. TELEFONO). LUISITO YA SE HABIA PUESTO IMPACIENTE...PUTEANDO PORQUE TODAVIA NO TENIA TURNO PARA EMPEZAR A JUGAR!!!!....DALE BOLUDO...ME TOCA A MI...ESCUCHE GRITAR FUERTEMENTE!!!!!
NO TUVE MAS REMEDIO QUE DARLE LUGAR....EL CHABON ESTABA A FULL. POR LO TANTO POSICION UNO ARRIBA DE LA CAMITA Y ..........D'ARTAGNAN.....AL ATAQUE!!!!!!!!!
[Solo miembros ven links] [Solo miembros ven links]
CONCHITA Y CULITO ROSADITOS . ENTRE A DARLE POR AUTOPISTA A RITMO SOSTENIDO......LA NIÑA RESPONDIO CON GANAS A LOS IMPETUS DE MI AMIGO. .......PARA EL FINAL EL PLATILLO FUERTE DE LA TARDE......... LA COLITA!!!!!
QUE LES PUEDO CONTAR!!!!!.....A VER..FLEXIBILIDAD MEDIA...BUENA ABERTURA PROFUNDA.... AL SER CHIQUITA ES MALEABLE......SE PUEDE ACOMODAR DE ACUERDO A LAS EXIGENCIAS DEL MOMENTO...POR LO TANTO........ORTEADA SATISFACTORIA!!!!...EN UN MOMENTO CASI LE DIGO QUE SE PONGA LAS ALITAS ...PARA HACER REALIDAD EL DESEO DE COGERME UN ANGELITO!!!!!
Felicitaciones ............ se la ve linda a la nenu ...... mas que linda diria ..... y si encima se la "puede acomodar" bien en esa colita ...... ufffff
El tema "[XP] MAIRA........CULO Y MAMELONES!!!!!!!!! " no a recibido respuestas por mas de 30 dias y fue cerrado automaticamente. Si lo deseas puedes crear un nuevo tema para obtener informacion mas actualizada.
Podes usar palabras guarras solo p/describir el servicio/actitud de una persona, no para insultarla.
Evita describir en detalle su físico o criticarlo a foro público. Bodyshaming, Lenguaje Hiriente No Admitido - Ver REGLA S1
---
No podes acusar a ninguna persona en particular sobre: robos, estafas, extorsión, hurtos, tener alguna enfermedad, consumir drogas, etc. Lee las Reglas del foro