¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a putanesca
[XP] Viva Brasil !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
09-Apr-2016, 20:10
Hola Amigos del Foro!!!!!!!!!!!!!
Esta exp con Anita es fresquita de Hoy !!!!!!!!!!!!
En la semana consigo hablar con Anita y como excepcion por mi trabajo arreglamos para hoy sabado 9-4 a las 11hs el encuentro!!
Llego al lugar a la hora pactada-toco el portero electrico-me anuncio y me dice -ya voy a abrirte-la secretaria llegaba mas tarde.-
De todas maneras el sr.portero me pregunta adonde voy -le digo el piso-pasa me dice -muy gamba el tipo-pero ella ya bajaba vestida -ni bien abre la puerta del ascensor casi ni bajó -le doy un beso y subimos.-
Quede impactado por su altura y belleza
llegamos al piso 8° caminamos unos metros y entramos al depto.Me lleva a la Habitacion y ahi me dice que ponga comodo y me ofrece pasar al baño -para higiene previa-yo venia bañado -pero igual me higienize bien las manos.-
El depto es un 3 ambientes-muy lindo -la habitacion 4x4 con piso de parquet-buenas cortinas-placard-y una mesita con una Notwok pasando música-la cama y baño al lado impecable-se respiraba pulcritud y limpieza muy bien todo.-
Vamos al grano le habia pedido a ella Portaligas Blanco y Bata Negra-Antes de Cambiarse le Abono el Regalito-me invita un cafe y se va a cambiar-vuelve en 3 inutos-yo tipo bombero me saque todo al toque jajajajaj
Cuando entra -nuevamnete PARA EL INFARTO SRES -COLEGATOS !!
IMPRESIONANTE YEGUA!!!!!!! ANITAAAAAAAAA !!POTRA!
-DESCOMUNAL LA BRASILEÑA!!
AL PIE DE LA CAMA NOS ABRAZAMOS CON BESOS A FULL!!LENGUA A FONDO Y YO METIENDO MANOS POR TODOS LADOS
.-
UN CUERPO CONTORNEADO-UNA CARITA PRECIOSA-UNOS LABIOS CARNOSOS!!
ESPECIAL PARA PETES!!JAJAJAJAJ.-
UNAS TETAS NATURALES NORMALES NO GRANDES PERO HERMOSAS!!LAS RECONTRA CHUPE UN BUEN RATO Y UN CULO Y UNAS CADERAS !!
PARA EL INFARTO-"ME DIJE ES MUCHO PARA MI"EN VERDAD NO SABIA POR DONDE EMPEZAR!!!!!!!
DEPUES DE LOS BESOS DE PARADOS PASAMOS A LA CAMA-YO DANDOLE BESOS POR TODO EL GUERPO Y ME TENTE CON SU CHUCHI!!
LE DI UNOS LENGUETAZOS SUAVEMENTE EN ESAS PRECIOSA CONCHITA-UNA MANTECA COMO DIRIA EL BAMBIII !!!! JAJAJAJ
ACTO SEGUIDO BAJA ELLA A PETEAR
-QUE MAESTRA QUE ES -DE FRENTE A MI VEIA COMO SUS LABIOS CARNOSOS Y LENGUA SABOREABAN MI CABEZA Y TRONCO-UN ESPECTACULO!!
.-
CUANDO ESTOY A PUNTO
LE DIGO TE QUIERO EN 4-DALE AMOR ME DICE Y SE PONE EN POSICION !
NO PODIA CREER SEMEJANTE CULO TODO PARA MI
SE LA PONGO DESPACIO ESTABA EN LA GLORIA LA BOMBEO UN POCO.-
Y QUERIA DISFRUTARLA-POR LO QUE CAMBIAMOS A MISIONERO-AHI BOMBA Y BOMBA -PERO ME COSTABA.-
PARA TERMINAR -SALGO DE ESA POSICION Y LE DIGO SUBITE DE FRENTE A CABALGAR-ASI TENIA ESE PANORAMA DE FRENTE.-
SE LA PONE DE UNA Y COMENZO A MOVERSE MUY BIEN-LA AGARRE DE LAS NALGAS ACOMPAÑANDO EL MOVIMIENTO Y ALOS 2 MIN.SE VINIERON LAS PIBES
""POLVAZO IMPRESIONANTE"QUE PLACER ME SACO TODO-PEGUE UN ESPECIE DE ALARIDO QUE HASTA YO ME SORPRENDI!!JAJAJAJ-
NOS REIMOS CON ELLA!!!Y YO FELICIDAD TOTAL
NOS BESAMOS A FULL Y LUEGO LIMPIEZA DE RIGOR DE AMBOS!!!
CHARLA POSTGARCHING POR UN RATO CON LA PROMESA DE VOLCER A VERLA!!!
QUIERO DECIR SOBRE ELLA :SEXY-SENSUAL-CUERPO IMPRESIONANTE-BESOS A FULL-MUY EDUCADA -FINA Y AGRADABLE-MUY ATENTA-UN SER MARAVILLOSO SE LO DIJE-PORQUE EN VERDAD CONOCI UNA CHICA HERMOSA EN TODO ASPECTO!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
SALUDOS A TODOS PUTANESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TABLITA DE LA EXPERIENCIA
Regalito: xxx
Barrio: Abasto - ecuador al xxx
Es Completa: SI
Bucal: HTA EL FIN
Es Independiente: SI
Besos: A full
Calificacion Gral: 10
[Solo miembros ven links]
Cara: 10
Lolas: 10
Cola: 10