Éste tema tiene más de 1 año de antiguedad La información pudiera haber cambiado
Links & números de más de 3 digitos no disponibles en viejos posts.
Éste tema fue cerrado automáticamente Crea un nuevo tema p/obtener información actualizada.
Algunos temas son auto-cerrados después de 30 días de su creación.
Pero mirá quién está por acá!!!!
Y vos me elogias a mi???......pedazo de poeta!!!! jajaja.
Te felicito turro, no comiste nada........si así volvés......mamadera!!!
A ver...revisemos....yo no te di mi +???? soy un mal educado!!! Ahi sale+ con virtuales incluídos y todo....
Abrazo amigo
SE HACE LO QUE SE PUEDE LUDE
MIENTRAS SEA TRASCENDENTE VALE LA PENA
ESTE ES EL PRINCIPIO Y EL PRINCIPIO DICEN QUE ES LA MITAD DE TODO...
GRACIAS QUERIDO POR TU CONFIANZA
ABRAZO MASTER
Felicitaciones fugi¡¡
muy buena xp querido¡¡
Y bienvenidoo again..te estaba esperando..je
un abrazo
ES VERDAD ESTABAN COMO LAKKKKKKKAS QUE NO VOLVIA
SALIO ALGO GROSO O NO QUE XP MAMITA
COMO DIJE EN LA XP MODESTIA PARTE CREO
QUE ES PARA APLAUSO, MEDALLA Y BESO O NO
TE SALVASTE QUE LE DIJE A MI SEÑORA EL PISO XKE NO SE ACORDABA!!!
FELICITACIONES FUGI!!!
PERO POR LA MITAD, TE COGISTE A MI SEÑORA PUTO!!!
ABRAZO!!!
JE SI DECILE A TU SEÑORA QUE SE ACUERDE DEL FUGI...NO LA PODIA DESPEGAR DE LOLITA LAS DOS SE MATARON...LLEGO EL DEKA QUE SINO YA ME IBA A TOMAR MATES CON PARIS YA ESTABA DE MAS
Y SI LA OTRA MITAD SE LA TENDRIA QUE PAGAR LOLITA MAMITA COMO SE DIERON ME ACUERDO Y ME PONGO LAKKKKKKKKKKK
ABRAZO
PD: IGUAL TU SEÑORA QUEDO EN BUENAS MANOSSINO DECILE AL DEKRACINGCLUB FUE EL YO SOY INOCENTE LO JURO
JE SI DECILE A TU SEÑORA QUE SE ACUERDE DEL FUGI...NO LA PODIA DESPEGAR DE LOLITA LAS DOS SE MATARON...LLEGO EL DEKA QUE SINO YA ME IBA A TOMAR MATES CON PARIS YA ESTABA DE MAS
Y SI LA OTRA MITAD SE LA TENDRIA QUE PAGAR LOLITA MAMITA COMO SE DIERON ME ACUERDO Y ME PONGO LAKKKKKKKKKKK
ABRAZO
PD: IGUAL TU SEÑORA QUEDO EN BUENAS MANOSSINO DECILE AL DEKRACINGCLUB FUE EL YO SOY INOCENTE LO JURO
PALABRAS TEXTUALES DE MI JERMU.................."ME QUIERO SACAR LAS GANAS CON LOLITA"!!!
PALABRAS TEXTUALES DE MI JERMU.................."ME QUIERO SACAR LAS GANAS CON LOLITA"!!!
JUAS ASI MISMO ME DIJO AYER
SABES LAS GANAS DE CONOCERLA ASI QUE TENIA
LE DIO PARA QUE TENGA, GUARDE Y ARCHIVE TE ASEGURO
Y BUENO SOY TAN GENEROSO QUE A LAS MUJERES
NO LES PUEDO NEGAR NADAAAAAAAAAAAAAAA
El tema "¡¡¡Vivo por las mujeres por eso vivo!!! " no a recibido respuestas por mas de 30 dias y fue cerrado automaticamente. Si lo deseas puedes crear un nuevo tema para obtener informacion mas actualizada.
Podes usar palabras guarras solo p/describir el servicio/actitud de una persona, no para insultarla.
Evita describir en detalle su físico o criticarlo a foro público. Bodyshaming, Lenguaje Hiriente No Admitido - Ver REGLA S1
---
No podes acusar a ninguna persona en particular sobre: robos, estafas, extorsión, hurtos, tener alguna enfermedad, consumir drogas, etc. Lee las Reglas del foro