¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a el22
[XP] [XP] DAYA de Baires...
23-Jul-2007, 11:03
Hola, buen día a todos.
La verdad es que no estaba muy seguro de tipear la siguiente XP pero bueno, me decidí a hacerlo aún con el costo que puede llegar a tener.
No quiero polemizar, ni cruzar mensajes eternos con nadie pero siento la necesidad de volcar mi punto de vista acerca de mi encuentro que es bastante distinto al de la mayoría que he leido por acá.
[Solo miembros ven links]
ANTES QUE NADA ME GUSTARÍA AGRADECER ENORMEMENTE A LOS QUE DEDICARON SU TIEMPO A AYUDARME EN LA BÚSQUEDA DE ALGO NUEVO. ANTE MI CONSULTA RECIBÍ VARIOS MENSAJES QUE ME AYUDARON A DECIDIRME POR ESTA CHICA. ASÍQUE, MUCHAS GRACIAS POR SU TIEMPO.
A mi XP directamente y sin vueltas.
Sinceramente (e incisto, sin ánimos de tocarle el culo nadie) no colmó mis expectactitvas respecto a lo que había imaginado según las XP del foro.
Me remití al depto. de dicha Srta. La rutina más o menos como la describió la mayoría. Identificación con el Sr. de seguridad. Tranqui, macanudo; y al 9º piso. Toco timbre, me abre casi cubriéndose con la puerta y cuando entré ya la cosa me hizo ruido:
POR EMPEZAR, EL ROSTRO EN LAS FOTOS ESTÁ SUPER SUAVIZADO Y RETOCADO. LA VERDAD QUE DE ENTRADA NO ME GUSTÓ EL ROSTRO.
MUCHO MÁS BAJITA DE LO QUE IMAGINABA SEGÚN LO LEIDO EN LAS XP.
Pasé estos detalles por alto y seguí adelante con el encuentro en busca de descubrir lo celestial de esta chica pero no tuve mucha suerte.
FUE Y VINO UN PAR DE VECES A SU CUARTO PARTICULAR Y LO HIZO CON MOVIEMIENTOS TOSCOS Y ATOLONDRADOS. LA VERDAD QUE NO DOMNIABA PARA NADA LOS TACOS. CASI QUE SE TROPEZABA. OTRO PUNTO QUE NO ME CERRÓ DEL TODO ES QUE ¿ADIVINEN QUE TENÍA PUESTO? SI, SI; ELCONJUNTITO NEGRO, CON MEDIAS DE RED CON UN GRAN AGUJERO. LA VERDAD QUE EN TODAS LAS XP QUE LEÍ TENÍA PUESTO LO MISMO. ME DIÓ UN POCO DE COSITA.
NOTÉ TAMBIÉN UNA VOZ MUY GRAVE Y UNA ESPALDA BASTANTE ANCHA. MUY AMPLIOS LOS HOMBROS. PARA REMATARLA, PECHOS 0. NADA DE NADA.
TODO ESTO SUMADO A COMENTARIOS, EXPRESIONES, CHARLAS Y MANERA DE DISFRUTAR EL SEXO (MUY FANÁTICA DE LA COLA PROPIA Y AJENA) TODO ME SONÓ MUY RARO. LA FORMA DE MANEJARSE Y DESONVOLVERSE ME REMITIÓ CON TODO RESPETO A LA FORMA DE DESENVOLVERSE DE UN TRANS.
AL MÁRGEN DE ESTO, BUENÍSIMA ONDA, MUY SIMPÁTICA Y MUY CHARLETA PERO A MI NO ME LLEGÓ.
ME QUEDÉ UN RATO Y PARTÍ.
Bueno, un punto de vista más.
Me gustaría saber de alguna XP que quizás yo me haya pasado por alto en este foro.
Saludos a todos.
el22