Éste tema tiene más de 1 año de antiguedad La información pudiera haber cambiado
Links & números de más de 3 digitos no disponibles en viejos posts.
Éste tema fue cerrado automáticamente Crea un nuevo tema p/obtener información actualizada.
Algunos temas son auto-cerrados después de 30 días de su creación.
[XP] Mi despedida, con yamy, sushi y champagña!!!
03-Oct-2012, 23:25
BUENO MI DESPEDIDA ES DEBIDO A QUE DURANTE ESTE MES ESTARE EN ESPAÑA, REALIZANDO UN CURSO DE COMIDA ANDALUZA, Y QUERIA DESPEDIRME DE MI PAIS CON UN BUEN BOCADO NACIONAL
COMO YAMY EN SU CLUB QUERIA UN DELIVERY DE SUSHI, PRONTAMENTE FUI A SU DTO DE LA CALLE ARROYO
[Solo miembros ven links]
UNA HERMOSA BIENVENIDA ME DIO LA NIÑA CON PROFUNDOS BESOS Y ABRAZOS, DEJANDOME RAPIDAMENTE EN BOLAS POR SUPUESTO TAMBIEN LA DESNUDE
PASO A SALUDAR A BETOTE CON MUCHA LENGUA, PIERCING GP, SOBADITAS DE EGGS MUCHA LENGUA Y SALIVA, FUIMOS A UN 69 GLORIOSO EL PIERCING SE PUSO AL ROJO Y BETOTE TAMBIEN
CUBRIMOS A MI AMIGO, SE MONTO EN UNA CABALGATA MUY PROLONGADA Y FURIOSA COMO ESTABA POR ACABAR (PENSE EN EL PELUDO CULO DE AMINOBWANA) Y SURGIO EFECTO, ASI QUE LA PUSE EN PERRITO PARA DELITARME CON LA VISION DE SU COLA, EN ESO MIRO FIJAMENTE A SU ANILLITO QUE ME GUIÑABA Y SE MOVIA TIRANDO PIQUITOS PUSIMOS GEL Y ADENTRO, COMO COMIO ESE CULITO POR DIOS , AQUI PARA NO ACABAR COMO FANTY, PENSE EN (LA APRETADA QUE LE DIMOS EL CANIBAL Y SU LUISITO CON MI BETOTE AL FANTASMA EN EL MATADERO) Y TAMBIEN SURGIO EFECTO TODO BETOTE ADENTRO YO PENSE QUE LO PERDIA , A xxx PxM HASTA QUE DESENFUNDAMOS Y EN UN BUCAL DE LUJO MAS UNA MINI TURCA DEJE TODA LA LECHE EN MI PAIS Y ME VOY DESCARGADO.
LA NIÑA SIRVIO EN UNA MESA RATONA EL PEDIDO, DESCORCHAMOS EL CHAMPAGÑA, CON SPEED Y BRINDAMOS POR UNA FUTURA CENA EN EL RESTO-BULO A MI REGRESO
PARA LA CENA SE ME OCURRIO UNA NUEVA MODA DE COCINA FUSION
Y MEZCLAMOS SUSHI CON EMPANADAS CRIOLLAS MUY JUGOSAS Y SALIO ESTO
sushi + empanada criolla ..espectacular FUSION colega. BETOTE.muy buen relato..barbara xp..buena estadia por ESPAÑA...ah y como la esta rompiendo YAMI...terriblemente hermosa..gracias por su aporte..fuerte abrazo.
Felicitaciones querido amigo!! sigue con el delivery?? con semejantes clientes cualquiera se dedica asi!! si algun dia logro contactarme con ella le entro como violin en bolsa!! un abrazo y buen viaje!!
El tema "Mi despedida, con yamy, sushi y champagña!!! " no a recibido respuestas por mas de 30 dias y fue cerrado automaticamente. Si lo deseas puedes crear un nuevo tema para obtener informacion mas actualizada.
Podes usar palabras guarras solo p/describir el servicio/actitud de una persona, no para insultarla.
Evita describir en detalle su físico o criticarlo a foro público. Bodyshaming, Lenguaje Hiriente No Admitido - Ver REGLA S1
---
No podes acusar a ninguna persona en particular sobre: robos, estafas, extorsión, hurtos, tener alguna enfermedad, consumir drogas, etc. Lee las Reglas del foro