¿El mensaje rompe las reglas?
Reporta a putanesca
[XP] Hermosa reencuentro con Carola!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
02-Jan-2016, 19:30
Hoal Amigos del foro Feliz Año Nuevo a Todos !!
Paso a comentarles mi encuentro con Carola !! Una Diosa!!!
La llamo el jueves 30-12 para una cita el 31-12 a las 11hs -con ella nos conocemos de tiempo atras-en verdad la vi en Tacos pero al ni ver bien su cara no sabia que era ella-cuando hablamos me saco
tiene una memoria impresionante!
Llego en tiempo y me hace llamarla por celu-no da piso ni depto para que no la molesten-me parece bien-ella baja a abrirte-muy bien Lockeada -fina y elegante-ella es alta
y yo tambien.-
-me recibe con un hOla -habia gente y yo le digo -Hola Arquitecta le traje los planos para ver-ella rìe.-
Subimos al ascensor-mis manos inquietas y me dice aca no bb espera a que adentro te mato papi!!me dio miedito jajajajaj
Entramos al depto.una hermosura el lugar.un 3 ambientes recomodo,estar comedor muebles de avanzada,la habitacion un lujo-cama confortable-musica zen-baja-baño con todo lo necesario impecable.-
Pasemos a la accion de parados en el living besos a full
con lengua profunda y toque de culo tetas ,y manotazos por doquier.pasamos a la habitacion y comenzamos a sacarnos las ropas -siempre con besos a full
-ella para mi es Preciosa con el Flequillo la hace mas joven y es muy bonita de cara-y ademas un encanto de mina siempre se preocupa que la pases bien.-
Ya en bolas los dos LE SACO EL CORPIÑO Y AFLORAM
N ESAS 2 TETONES QUE TIENE QUE EMPIEZO A CHUPAR ENLOQUECIDAMENTE-SOS HDP COMO ME CALENTAS BB-CHUPA ME LAS PUNTAS Y ME OFRECE ELLA SEMEJANTES TETONES UNA COSA DE LOCOS-UNA MANTECA COMO DIRIA EL BAMBI!!! JAJAJAJAJ
YA EN LA CAMA COMIENZA CON FABULOSO PETARDO SUAVE -PALETA EN CABEZAY TRONCO-CABEZA Y TRONCA-
COSA QUE ME ENLOQUESE-BAJO A DEVOLVER FAVORES -LIMPITA -CERO OLORES-LE DOY PALETA Y LA HAGO ACABAR FRENETICAMENTE -ME AGRRA LA CABEZA Y GEMIA LIMDO LA GUACHA HASTA QUE PALETA VA PALETA VIENE ME DICE PARA PORT SOS UN HDP COMO ME CHUPASTE-TE QUIERO!!JAJAJA.-
EL AMIGO HABIA DECAIDO UN POQUITIN
-PERO LA MAESTRA COMENZO DE NUEVO Y YA SINTIENDO LA CECANIA DE LOS
LE DIGO QUIERO POR EL ORTO MI AMOR- AL LO CUAL ACCEDE Y SE PONE EN POSICIOM DE EMBOQUE-
IMPRESIONANTE VISTA CON SEMEJANTE ORTO!!ME DIGO NO ES MUCHO -TODO ESTO PARA MI ? JAJAJAJAJ-SE LA MANDO DESPACIO -QUE PLACER SE LA ENTERRE DE UNA A FONDO-Y CON MOVIMIENTOS SUAVES QUE PLACER-QUE GOCE !-
LE DIGO AMOR QUIERO ACBARTE Y DARTE MI LECHE EN TU BOQUITA A LO QUE ACCEDE Y PETEA UN POQUITO Y SALATAN LOS
"QUE POLVASO"IMPRESIONANTE SRES.ME SUCCIONA Y PALETEA ENREDEDOR DE LA CABEZA HASTA QUE DEJA DE LATIR EN SU BOCA-
:chickenlittle :
!!ABRAZOS Y BESOS -MASAJES SUAVES-BESOS DE TETAS-!!!!!
QUE MAS PUEDO DECIR ELLA ES UNA -LADY CON MAYUSCULAS-MUY AGRADABLE!!!TE HACE SENTIR BIEN TODO EL TIEMPO!!!!!!TOMAMOS GASEOSA 1ª -LUEGO ME SIRVIO CAFE DE BRASIL-UN ENCANTO DE MUJER!!
SUPERRECOMENDABLE!!!!!!!!!!!!!
VOLVERE POR MAS MI QUERIDA CAROLA!!!!
BESOS PUTANESCA!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
TABLITA DE LA EXPERIENCIA
Regalito: xxx
Barrio: Belgrano - m.ugarte al xxxx
Es Completa: SI
Bucal: HTA EL FIN
Es Independiente: SI
Besos: A full
Calificacion Gral: 10
[Solo miembros ven links]
Cara: 10
Lolas: 10
Cola: 9