Traviesas & Transexuales

Recomendá o preguntá todo lo que quieras saber acerca de ellas

[INF] UTILISIMA GOURMET

Hilo del tema

[quote:4381fa7ac2="Golan"][quote:4381fa7ac2="euro"][quote:4381fa7ac2="serrucho57"]Gustos son gustos , ¿MINITA HIPERHERMOSA ? :shock: :shock: :shock: :shock:[/quote:4381fa7ac2]

[color=red:4381fa7ac2][b:4381fa7ac2]Estimado Serrucho57, yo la vi en persona a escasos 100cm...me explico???
Besos.
Euro. [/b:4381fa7ac2][/color:4381fa7ac2][/quote:4381fa7ac2]

Entonces yo la vi más cerca, [color=blue:4381fa7ac2][b:4381fa7ac2][size=18:4381fa7ac2]porque estaba a un solo metro[/size:4381fa7ac2].[/b:4381fa7ac2][/color:4381fa7ac2] :wink: :roll:[/quote:4381fa7ac2]

[color=red:4381fa7ac2][b:4381fa7ac2]Ahora me surge una duda existencial...Usted era el choborra que bailaba haciendo equilibrio con una "Quilmes" en sus manos?????? :shock:
Besos.
Euro. [/b:4381fa7ac2][/color:4381fa7ac2]

25/11/2005 22:39

No. De las nacionales yo sólo tomo Isenbeck o Budweiser. 8)

28/11/2005 17:08

[quote:e3d39c134b="Golan"]No. De las nacionales yo sólo tomo Isenbeck o Budweiser. 8)[/quote:e3d39c134b]

Y que opina de la Warsteiner?? :P

( Pipino desvirtuando tema )

28/11/2005 17:24

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

28/11/2005 23:23

Corona, con un twist de limón o un touch de licor de menta... :wink:

28/11/2005 23:44

[quote:0c3aa6b6a4="leito30"]Corona, con un twist de limón o un touch de licor de menta... :wink:[/quote:0c3aa6b6a4]

Leito, con ese avatar no podes tomar la cerveza asi!!!!

M

29/11/2005 12:28

Warsteiner no le doy :oops: digo.... no me gusta. :roll:

29/11/2005 19:08

Stella Artois. No porque me guste tantoooooo esa cerveza. Pero me suena a nombre de traviesa, entonces le doy :oops:

29/11/2005 19:51

[quote:18e26a629e="magaro"]Stella Artois. No porque me guste tantoooooo esa cerveza. Pero me suena a nombre de traviesa, entonces le doy :oops:[/quote:18e26a629e]


:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Atte.

29/11/2005 20:01

[quote:f4c23d54f8="magaro"]Stella Artois. No porque me guste tantoooooo esa cerveza. Pero me suena a nombre de traviesa, entonces le doy :oops:[/quote:f4c23d54f8]

A mi me suena a Vieja con Artrosis, no le doy. Por ahi Golan si.

M

30/11/2005 11:00

[quote:4064ea4859="Mariano09"][quote:4064ea4859="leito30"]Corona, con un twist de limón o un touch de licor de menta... :wink:[/quote:4064ea4859]

Leito, con ese avatar no podes tomar la cerveza asi!!!!

M[/quote:4064ea4859]

Por qué no?...también les recomiendo cualquier cerveza fuerte con un toque de gin o vodka! :wink:

PD: Basta de la quilmes en el kiosko, viejo!...refinemosnos que este es un foro de dandys!

30/11/2005 12:08

[quote:1191165640="leito30"][quote:1191165640="Mariano09"][quote:1191165640="leito30"]Corona, con un twist de limón o un touch de licor de menta... :wink:[/quote:1191165640]

Leito, con ese avatar no podes tomar la cerveza asi!!!!

M[/quote:1191165640]

Por qué no?...también les recomiendo cualquier cerveza fuerte con un toque de gin o vodka! :wink:

[color=red:1191165640]PD: Basta de la quilmes en el kiosko, viejo!...refinemosnos que este es un foro de dandys[/color:1191165640]![/quote:1191165640]

En eso estoy 100% de acuerdo!!!

M

30/11/2005 12:10

[quote:d79508018f="leito30"]PD: Basta de la quilmes en el kiosko, viejo!...refinemosnos que este es un foro de dandys![/quote:d79508018f]

[color=red:d79508018f][b:d79508018f]Lo que debo decir es que la Quilmes ya no viene como antes...mucho antes.
Igual me gusta :roll:
Besos.
Euro. [/b:d79508018f][/color:d79508018f]

30/11/2005 18:00

[quote:9f80f57471="euro"][quote:9f80f57471="leito30"]PD: Basta de la quilmes en el kiosko, viejo!...refinemosnos que este es un foro de dandys![/quote:9f80f57471]

[color=red:9f80f57471][b:9f80f57471]Lo que debo decir es que la Quilmes ya no viene como antes...mucho antes.
Igual me gusta :roll:
Besos.
Euro. [/b:9f80f57471][/color:9f80f57471][/quote:9f80f57471]

esta intomable viejo no se en que la pijotean pero nada que ver con la vieja quilmes

zapp

30/11/2005 18:08

a mi me gustan las cervezas igual que las Tvs, morochas

nada como una guinnes, y bajando a la realidad de estos tiempos, una bieckert africana.

o sea, si es morocha, le doy :wink:

30/11/2005 18:21

Prueben la "Schneider" fuerte.

La Corona es muy apropiada para el gajo de limón en la botella directamente.

Guinnes es la única de lejos, pero muy cara hoy. Antes que la Quilmes bock prueben la Schneider negra.

Stella Artois nos es la misma que la belga. Pasa igual con Warsteiner, desde que la hacen acá, out...

Uno de los mayores secretos en la cerveza aunque no lo crean es... el agua! Sí señor, por eso Isenbeck, de la casa Warsteiner, eligió poner la planta en Zárate. Quilmes también hizo un estudio al respecto en sus albores. Obvio que la calidad de la cebada y lúpulo influyen. A eso agregarle el la maldita pasteurización de las embotelladas. Pero bueno, es necesario. La combinación hace la excelencia. Las artesanales de Gesell y el Bolsón son muy buenas [salvo esos inventos de pimientos y cosas raras] Las mejores artesanales argentinas están en Villa Gral. Belgrano. Por último no olvidar la cordobesa "Rio Segundo" de hace unos 10 años.

Las de mayor variedad: las belgas. Las top: holandesas, inglesas, alemanas, irlandesas y australianas. Ah, y en serio, en Europa se toma natural para apreciar mejor el sabor. Acá se acostumbró a tomar muy fría por razones clímáticas, pero el frío mitiga el sabor.

Sin ofender, a la japonesa Saporo no se le puede llamar cerveza :(

Saludos

01/12/2005 0:03

El tema de este post es PILAR.... Es una nueva marca de cerveza ? O se fue al carajo de nuevo este tema......
Conejo no entender !

01/12/2005 1:15

[quote:8a9bd9cb64="Clauselot"]Prueben la "Schneider" fuerte.

La Corona es muy apropiada para el gajo de limón en la botella directamente.

Guinnes es la única de lejos, pero muy cara hoy. Antes que la Quilmes bock prueben la Schneider negra.

Stella Artois nos es la misma que la belga. Pasa igual con Warsteiner, desde que la hacen acá, out...

Uno de los mayores secretos en la cerveza aunque no lo crean es... el agua! Sí señor, por eso Isenbeck, de la casa Warsteiner, eligió poner la planta en Zárate. Quilmes también hizo un estudio al respecto en sus albores. Obvio que la calidad de la cebada y lúpulo influyen. A eso agregarle el la maldita pasteurización de las embotelladas. Pero bueno, es necesario. La combinación hace la excelencia. Las artesanales de Gesell y el Bolsón son muy buenas [salvo esos inventos de pimientos y cosas raras] Las mejores artesanales argentinas están en Villa Gral. Belgrano. Por último no olvidar la cordobesa "Rio Segundo" de hace unos 10 años.

Las de mayor variedad: las belgas. Las top: holandesas, inglesas, alemanas, irlandesas y australianas. Ah, y en serio, en Europa se toma natural para apreciar mejor el sabor. Acá se acostumbró a tomar muy fría por razones clímáticas, pero el frío mitiga el sabor.

Sin ofender, a la japonesa Saporo no se le puede llamar cerveza :(

Saludos[/quote:8a9bd9cb64]

Coincido 100 %. Gracias por el informe cervecero completo y preciso. Atte.

01/12/2005 8:15

Gracias Clauselot, un muy buen resumen de Cervezas!!!

Ahora vamos por el Whisky

'El whisky ha envolvido la cultura de Escócia hasta un nivel sin paralelo conr otros alcoholes en otras culturas.' (Derek Cooper, 1983)

La tierra de su nacimeinto
Existen pocos productos tan relacionados con su tierra natal como el whisky.

Primero
Esta hecho solo con los ingredientes escocés más elementales - el agua y la cebada (normalmente malteada con turba).

Segundo
La maduración depende mucho de nuestro clima marítimo y del norte.

Tercero
No se puede hacer el whisky en qualquier otro país, por razones que incluso han desafiados los cientificos Alemanes y Japoneses - los dos intentaban replicar los ingredientes y procesos en sus paises. Últimamente se ha hecho un 'whisky' Galés. Está bien, igual que el whiskey Irlandés esta bien, pero no es escocés.

Incluso el whisky es la sangre de Escocia: histórica, social, y economicamente.


Algunos Blends Famosos
• Ballantines
• Bell's
• Cutty Sark
• Famous Grouse
• J & B Rare
• Teacher's
• Whyte & Mackay

Historicamente
'El whisky y la libertad van juntos' escribió Robert Burns (el poeta nacional de Escócia). La historia escocesa esta muy relacionado con 'La libertad' - independencia de Inglaterra, y la autoridad centralizada, la independencia de la mente (uno de las razones por la que el país ha producido tantos inventores y 'padres de' tantas ciencias); y la independencia del espíritu.

Socialmente
Es la bebida de la bienvenida y de la despedida, y mucho más entre las dos. Se celebran los nacimientos, y huespedes a la casa, con una copa. En la época cuando era muy difícil viajar grandes distancias, siempre se tenía una jarra de whisky a mano por si viene qualquier comerciante ambulante. Tratos de negocios eran sellados con el whisky. Todos los tipos de enfermedades se trataban con una copa - desde el cambio de dentición de los niños hasta la influenza, y el resfriado.

Se ofrecí a los a huéspedes un deoch an doruis, 'una para el camino' cuando partían. Se celebraron los velatorios con grandes cantidades de whisky.

Economicamente
El whisky Escocés es vital para el Reino Unido. Es una de las exportaciones más importantes, gana más que £2.3 billiones (5.52E12 ptas españoles) - forma la mayor parte de la industria de comida y bebida en el R.U, que contribuye unos £1.9 billion a la balanza de comercios. Sin esta contribución el déficit en este sector podria incrementarse en un 40%.

M

01/12/2005 10:34

Coincido con Ovejón que no es barbie (la que atendía en la casita traviesa) y decía que era BURRITA lechera (o sea de mi club).

Con respecto a la birra, muy bueno el informe del Sir.

Ahora podemos pasar al tema de la cocción de la carne:

Les gusta bien cocido, a punto, o jugoso???????

Este Peceto, como lo comerían:
http://www.guia59.com.ar/?id=escorts&ct=3&pb=2636&ph=2

Yo voy por jugoso, como le gustaba al Gato Dumas.

01/12/2005 10:37

[quote:57be65f56e="De la mano de burru"]Coincido con Ovejón que no es barbie (la que atendía en la casita traviesa) y decía que era BURRITA lechera (o sea de mi club).

Con respecto a la birra, muy bueno el informe del Sir.

Ahora podemos pasar al tema de la cocción de la carne:

Les gusta bien cocido, a punto, o jugoso???????

Este Peceto, como lo comerían:
http://www.guia59.com.ar/?id=escorts&ct=3&pb=2636&ph=2

Yo voy por jugoso, como le gustaba al Gato Dumas.[/quote:57be65f56e]

Peceto solo en milanesas, asi que agarrando el cuchillo y rebanando!!!

M

01/12/2005 10:40

[quote:56ec2d08d3="Mariano09"][quote:56ec2d08d3="De la mano de burru"]Coincido con Ovejón que no es barbie (la que atendía en la casita traviesa) y decía que era BURRITA lechera (o sea de mi club).

Con respecto a la birra, muy bueno el informe del Sir.

Ahora podemos pasar al tema de la cocción de la carne:

Les gusta bien cocido, a punto, o jugoso???????

Este Peceto, como lo comerían:
http://www.guia59.com.ar/?id=escorts&ct=3&pb=2636&ph=2

Yo voy por jugoso, como le gustaba al Gato Dumas.[/quote:56ec2d08d3]

Peceto solo en milanesas, asi que agarrando el cuchillo y rebanando!!!

M[/quote:56ec2d08d3]

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol:
Que HDP. Atte.

01/12/2005 11:03

No desvirtuen el tema de la Culinaria & Bebidas:

Ya que estamos aca esta la denominaciion & calidad del cognac segun su añejamiento

codificación:
Una "estrella": de 2 a 5 años
Dos "estrellas": de 3 a 8 años
Tres "estrellas": de 10 a 15 años
V.O.: Muy añejado (very old) de 10 a 15 años.
V.O.P.: Producto muy añejado 15 años
V.S.O.P.: Producto superior, muy añejado, 20 años
V.V.S.O.P.: Producto superior muy muy añejado, 25 años
X.O.: Extraordinario añejado, 30 años
EXTRA: Extraordinario añejado, 50 años.

Esta impreso en las etiquetas, aca estan algunas marcas, disponibles en el mercado, todas importadas salvo el Ramefort de origen nacional, unico coñac XO que se fabrica aqui ( excelente), nada que envidiarle a un Hennessy pero mucho mas barato

- Rémy Martin XO
- Hennessy VSOP
- Courvoisier XO
- Armagnac Montesquiou
- Rémy Martin VSOP
[b:9ba75b4b29]- Ramefort XO[/b:9ba75b4b29]

No desvirtuen el thread posteando XP :lol:

01/12/2005 11:59

va entonces mi aporte. Atte.


Los bodegueros quieren que la cepa emblemática del país –y además, la más exportada– se transforme en la nave insignia de las estrategias de promoción del vino argentino en los mercados internacionales.
En el competitivo mercado vitivinícola mundial, la Argentina integra el llamado grupo de “los vinos del nuevo mundo”, junto a Chile, Australia, Nueva Zelandia y Sudáfrica. Para dar pelea en el acceso a los grandes compradores, como Inglaterra, Alemania o Estados Unidos, cada país busca tener un estandarte. Y en el caso argentino, sin dudas es el Malbec. Es la cepa más exportada y de precio más elevado, lo que mejora el posicionamiento de los bodegueros locales en el exterior. A pesar de que tiene su origen en Francia, la Argentina tiene condiciones climáticas y de suelo ideales para su desarrollo, tanto en términos de calidad como de volúmenes de producción; de hecho, es el país que más lo cultiva. Tantas ventajas, por supuesto, no pueden ser obviadas a la hora del marketing. El Malbec reclama un lugar de privilegio en las estrategias promocionales del vino argentino y muchos creen que llegó la hora de dárselo.
“En las estrategias con las que cada país vitivinícola quiere posicionarse en el mercado global, la diferenciación ha sido y seguirá siendo un elemento fundamental. Y ligar un cepaje a la identidad del país es uno de los caminos”, explica José Luis Lanzarini, presidente del Fondo Vitivinícola Mendoza. De esa forma, se conformaron los “matrimonios” entre países y cepas. Australia viene posicionando sus Syrah; Chile, sus Carmenere y Cabernet Sauvignon; Estados Unidos apostó al Merlot y al Pinot Noir; Sudáfrica y Nueva Zelandia, al Pinotage y al Sauvignon Blanc; incluso Uruguay asoció a su nombre al Tannat.
“Para la Argentina, el Malbec es la llave de entrada en muchos países, aún cuando nuestra diversidad geográfica nos permite contar con un abanico de variedades muy diverso, atento a las demandas del mercado”, advirtió Lazarini. El Fondo Vitivinícola, cuyo campo de acción es el mercado interno, decidió poner el Malbec en la puerta de su casa: plantó tres hectáreas con la variedad en el predio del aeropuerto de Mendoza. De esa forma, el visitante toma contacto con el ícono del vino local ni bien llega a la provincia.

CON HISTORIA. Originario de Francia, el Malbec llegó a Mendoza a mediados del siglo XIX, cuando Sarmiento trajo a los primeros viñateros franceses. Desde entonces ha sido el responsable de que a la Argentina se la identifique como productora de vinos tintos, destacados por su color, cuerpo y estructura. A lo largo del desarrollo de la industria vitivinícola, llegó a haber 50 mil hectáreas cuyanas plantadas con Malbec. Hoy existen 16 mil, cifra que igualmente ubica al país en el primer lugar. Francia tiene 5 mil hectáreas y Chile menos de mil. El Malbec lidera las exportaciones en relación a los demás varietales (ver cuadro) y ocupa el 27% de las ventas de vino a Estados Unidos, el 28% en el caso de Brasil y el 13% en el caso de Inglaterra. Más allá de los premios internacionales que las bodegas argentinas han obtenido con sus Malbec, su precio también es elevado, lo que colabora a ubicar el vino argentino en los segmentos más codiciados del mercado global.
“Debemos encolumnarnos detrás del Malbec”, opinó Ana Amitrano, gerente comercial de Bodegas Zuccardi, en el marco de lo que define como una política de penetración. “Siempre conviene buscar una nave insignia para abrir mercados. Detrás del Malbec, se van a encontrar los espacios para el resto de los vinos argentinos”.
Además del aspecto emblemático, la ejecutiva menciona ventajas diferenciales en lo comercial: “Más allá de que la calidad del Malbec argentino es inigualable y que eso es algo ya reconocido internacionalmente, no existe otro lugar en el mundo que tenga ni la capacidad industrial ni las condiciones climáticas para generar los volúmenes de producción que exigen los mercados. No hay otro país que pueda hacerlo. Además, el Malbec es una cepa amable; es un vino fácil de tomar para consumidores de cualquier lugar del mundo”.

ALGO ESPECIAL. A nivel del mercado local, el auge del vino trajo numerosas ferias y exposiciones de todo tipo para cautivar a expertos y a principiantes. Pero el Malbec es la única que consiguió su evento propio. “El Malbec es lo distinto, es la cepa que nos identifica en el mundo como país productor de vino y la que nos puede dar un lugar más importante en los mercados internacionales”, explica Daniel López Roca, uno de los organizadores de “Experiencia Malbec 2005”, una feria que reunirá a casi 40 bodegas en el hotel Sofitel de Puerto Madero entre el 25 y el 28 de este mes. El evento tiene como exigencia a los expositores dedicarse con exclusividad a esta cepa, para “decir algo distinto” sobre un terreno en el que la Argentina, según López Roca, no tiene competencia: “En Francia lo producen, pero en bajas cantidades y con otras características. Incluso algunos franceses hablan de producir Malbec ‘al estilo argentino’. Otros países, como Chile, Australia o Nueva Zelandia, recién empezaron a plantarlo, pero la calidad que se logra en nuestro país es muy superior”.
Desde el costado oficial también hubo ayuda. El Malbec fue incluido –junto con el mate, el dulce de leche y el asado– entre los productos que llevan al sello de “Patrimonio Cultural, Alimentario y Gastronómico Argentino”. Pero lo central pasa por el otorgamiento para la región mendocina de Luján de Cuyo de la Denominación de Origen Controlada realizado este año por el gobierno mendocino, al igual que Francia, Italia o España han hecho en su momento. Desde fines de los ’80, los bodegueros fuertes de la zona –encabezados por Alberto Arizu, de Luigi Bosca, que exporta con éxito su “Malbec DOC”- venían reclamando este reconocimiento para utilizarlo como elemento de promoción y para poder equipararse con otras regiones vineras del mundo. Y es en ese mundo donde el país debe colocar exportaciones de un producto que este año superarán los u$s 200 millones. Chile, con menos de la mitad de superficie plantada con vides que la Argentina, exporta más de u$s 700 millones. Ante tamaña oportunidad, es mucho lo que los bodegueros esperan de su cepa emblemática.

01/12/2005 12:03

sea como sea, la mejor parte de las bebias alcoholcias, es la compañia con la cual se lo disfruta. Hasta una Quilmes es rica si se la bebe con la persona/s adecuada.
Bebidas alcoholicas= un culto a la amistad.

01/12/2005 12:20

[quote:7d22845cc4="Paulina"]sea como sea, la mejor parte de las bebias alcoholcias, es la compañia con la cual se lo disfruta. Hasta una Quilmes es rica si se la bebe con la persona/s adecuada.
Bebidas alcoholicas= un culto a la amistad.[/quote:7d22845cc4]

Coincidiendo con lo que dice Paulina y para no desvirtuar tanto, podemos tomar las bebídas alcohólicas con PILAR :wink:

:lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol:

01/12/2005 12:33

Respecto del tema original ( :wink: ): muy bueno su informe sobre cervezas, Clauselot. Sin ser un especialista coincido con Ud. en que ese líquido amarillo de origen japonés no puede denominarse cerveza.

Respecto de Pilar (ya que les gusta desvirtuar): No me parece que sea Barbie.

Respecto del whisky de Mariano: largue el idem, amigo: ¿...ha [b:fa1d8d5db6]envolvido[/b:fa1d8d5db6] la cultura de Escocia...? :shock:

01/12/2005 12:59

[quote:14677d0dea="Golan"]Respecto del tema original ( :wink: ): muy bueno su informe sobre cervezas, Clauselot. Sin ser un especialista coincido con Ud. en que ese líquido amarillo de origen japonés no puede denominarse cerveza.

Respecto de Pilar (ya que les gusta desvirtuar): No me parece que sea Barbie.

Respecto del whisky de Mariano: largue el idem, amigo: ¿...ha [b:14677d0dea]envolvido[/b:14677d0dea] la cultura de Escocia...? :shock:[/quote:14677d0dea]

Golan son los efectos del alcohol cunado una hace cut y paste!!!!
No se habra creido que yo me tome el trabajo de escribir todas esas lineas acerca del guiskey no?

M

01/12/2005 13:13

[quote:445a87fe0b="Mariano09"][quote:445a87fe0b="Golan"]Respecto del tema original ( :wink: ): muy bueno su informe sobre cervezas, Clauselot. Sin ser un especialista coincido con Ud. en que ese líquido amarillo de origen japonés no puede denominarse cerveza.

Respecto de Pilar (ya que les gusta desvirtuar): No me parece que sea Barbie.

Respecto del whisky de Mariano: largue el idem, amigo: ¿...ha [b:445a87fe0b]envolvido[/b:445a87fe0b] la cultura de Escocia...? :shock:[/quote:445a87fe0b]

Golan son los efectos del alcohol cunado una hace cut y paste!!!!
No se habra creido que yo me tome el trabajo de escribir todas esas lineas acerca del guiskey no?

M[/quote:445a87fe0b]

Obviamente no :D

01/12/2005 13:17

Que obtusos, no ven que quizo condensar las palabras Envuelto + Enbebido= Envolvido???
O por lo menos asi lo lei yo... :lol: :lol: :lol:

01/12/2005 13:47

[quote:6e5b4e85dd="Paulina"]Que obtusos, no ven que quizo condensar las palabras Envuelto + Enbebido= Envolvido???
O por lo menos asi lo lei yo... :lol: :lol: :lol:[/quote:6e5b4e85dd]

Oiga, ¿me está diciendo obtuso a mi? :evil:
¡No me confunda con Mr. Travis! :wink: :D

01/12/2005 13:54

[color=red:86f7b61373][b:86f7b61373]Un par de cosas...
Primero, Pilar y Barbie son dos tvs diferentes.
Segundo, por esas cosas de la vida por ahora estoy laburando en una destilería de bebidas blancas y vinos, y lo que sucede con la Quilmes sucede con la mayoría de las bebidas nacionales. O sea, de un tiempo a esta parte las empresas decidieron recortar presupuestos y eso ha derivado en que todas las bebidas han perdido asquerosamente su calidad. Ergo, contienen más agua que alcohol. Cuando un encargado les preguntó, en mi laburo, a los estúpidos de "Control de Calidad" por qué el cambio drástico le respondieron muy sutilmente "mirá, vos te crees que los negros cuando se echan un fierro en un telo y piden un Whisky se van a fijar si está añejado o no? :shock: :shock: :shock: "
Besos.
Euro. [/b:86f7b61373][/color:86f7b61373]

01/12/2005 21:04

Muy buenos los aportes de Mariano, Ovejón y Pipino aunque le dieran al cut y paste como dijera el propio Mariano :lol: :lol: :lol: Ya que estamos Ove creo que es correcto el reclamo de "desvirtualización". Por qué no abrís un thread nuevo y copias y pegas los post espirituosos en ese post y dejás este con lo referido a Pilar???

El whisky nacional jamás salió de la categoría kerosen. Por eso no me ofendería del comentario de CC. Ni me hablen del bourbon yanqui. Otro noble whisky es el Glennfiddish! Esta bebida no puede ser otra que escocesa, como el champán es frances y el jeréz y la manzanilla españolas. Sin olvidar el pisco chileno y peruano y el tequila mexicano.

Los cognacs tienen toda una ciencia y les garantizo que junto al whisky en un té caliente con miel son la mejor medicina contra gripes y resfríos y no las porquerías de síntesis de los laboratorios. Creanme que incluso lo hago con mis hijos (de 12 años para arriba obvio) Gárgaras de cognac y adiós dolor de garganta.

Clauselot en su etapa Curandera

01/12/2005 22:28

[quote:05d6cb28bb="Clauselot"] Ya que estamos Ove creo que es correcto el reclamo de "desvirtualización". Por qué no abrís un thread nuevo y copias y pegas los post espirituosos en ese post y dejás este con lo referido a Pilar???
[/quote:05d6cb28bb]

Vos lo pedis, vos lo tenes. Fijense como quedo. Cualquier cosa avisen. Atte.

PD avisenle a MT que separe el tema. Seguro no se da cuenta :lol:

02/12/2005 8:15

[color=red:d67d2146b6][b:d67d2146b6]Exelente el laburo de los señores moderadores :wink:
Ya que está debo decir que mi bebida favorita es el whisky, sólamente con mucho hielo, nada de mezclas raras.
Besos.
Euro. [/b:d67d2146b6][/color:d67d2146b6]

02/12/2005 18:31

grande Ovejon!!!

Ahh, y para mi, depende de la ocasion, birra negra, o un buen Syrah

02/12/2005 18:39

[color=red:e2644ac148][b:e2644ac148]Prefiero la cerveza rubia, pero qué buena que está la negra :D
El vino es un deleite para mi paladar tambien.
Eso sí...con moderación :roll: :roll: :roll:
Besos.
Euro. [/b:e2644ac148][/color:e2644ac148]

02/12/2005 18:50

Ahhhhhhhhh cuantos recuerdos. Para mi, cada momento de la vida requiere de una bebida diferente, a saber:

WHISKY: La compañia ideal para disfrutar de un buen libro, o buena musica, o una buena pelicula, o simplemente meditar.

CHAMPAGNE: La lujuria con burbujas, la bebida de la seduccion, del sexo, del placer carnal.

COGNAC: Que otra cosa para catar apoltronado frente a un hogar de leños, con una niña acurrucada en el hueco del brazo?

VINO: Lo mas, la sangre de los dioses. En que reunion de amigos puede faltar el vino? Ese vino que calienta por dentro y hace brillar los ojos. El mejor, el mas gustoso de los vinos, por el simple hecho de ser compartido con amigos.

Magaró (El epicureo) los saluda y felicita por este post, que es de lo mejor que haya dado el foro. :wink:

02/12/2005 19:58

[color=red:4540e36c9b][b:4540e36c9b]No sé si coinciden conmigo, pero lo peor es beber solo, más que nada en la adolescencia...te convertís en un "pichón de alcohólico" en el mejor de los casos. Lo ideal es enpinar el codo con amigos o en fiestas o salidas, pero siempre en companía.
Lo mejor, por lo menos para mí, es cuando te conseguís una novia que sepa degustar un buen "vinagre" contigo, ambos en la soledad de un cuartito :roll: :cry: :wink:
Besos.
Euro. [/b:4540e36c9b][/color:4540e36c9b]

02/12/2005 22:19

[quote:2deb80728d="magaro"]Ahhhhhhhhh cuantos recuerdos. Para mi, cada momento de la vida requiere de una bebida diferente, a saber:

WHISKY: La compañia ideal para disfrutar de un buen libro, o buena musica, o una buena pelicula, o simplemente meditar.

CHAMPAGNE: La lujuria con burbujas, la bebida de la seduccion, del sexo, del placer carnal.

COGNAC: Que otra cosa para catar apoltronado frente a un hogar de leños, con una niña acurrucada en el hueco del brazo?
Como, no tomas cerveza!!!!????
Mi preferida, Diosa.
$ 1.30 en cualquier quiosco de tu barrio.
Ima

VINO: Lo mas, la sangre de los dioses. En que reunion de amigos puede faltar el vino? Ese vino que calienta por dentro y hace brillar los ojos. El mejor, el mas gustoso de los vinos, por el simple hecho de ser compartido con amigos.

Magaró (El epicureo) los saluda y felicita por este post, que es de lo mejor que haya dado el foro. :wink:[/quote:2deb80728d]

02/12/2005 23:12

que porqueria es la budweiser es como tomar agua, soy demasiado tradicionalistalugar donde voy pido quilmes aunque he de reconocer que su sabor bajo de nivel en los ultimos tiempos

02/12/2005 23:17

Lo mejor de lo que hasta ahora he podido observar en este tema, es que aparte de degenerados, son alcohólicos muy bien informados.
Os felicito...
Conejo on the rocks

03/12/2005 2:17

Mis preferencias.
Cerveza. http://www.volldamm.es/index.asp fria, algo más de lo que los expertos recomiendan.
Cava. http://www.aporvino.com/comprar_vino//images/catalogos/DSC00278.gif También lo acostumbro a tomar algo mas frio de lo aconsejable, ya sea en Invierno o verano.

:wink:

03/12/2005 8:56

[quote:2b9fa21320="conejo-007"]Lo mejor de lo que hasta ahora he podido observar en este tema, es que aparte de degenerados, son alcohólicos muy bien informados.
Os felicito...
Conejo on the rocks[/quote:2b9fa21320]

[color=red:2b9fa21320][b:2b9fa21320]Y sí :) :) :)
Besos.
Euro. [/b:2b9fa21320][/color:2b9fa21320]

03/12/2005 11:27

[quote:04a005c1de="Julià"]Mis preferencias.
Cerveza. http://www.volldamm.es/index.asp fria, algo más de lo que los expertos recomiendan.
Cava. http://www.aporvino.com/comprar_vino//images/catalogos/DSC00278.gif También lo acostumbro a tomar algo mas frio de lo aconsejable, ya sea en Invierno o verano.

:wink:[/quote:04a005c1de]

Aparte de cerveza y cava, también bebo agua, :lol: :lol:

antes me olvidé de
Brandy. Normalmente http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=37#
También en ocasiones http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=35 pero este opino que es excesivamente caro.
Whisky. normalmente tomo
[img:04a005c1de]http://www.whisky-24.de/images/2005-07-26_12.40.32_jackdaniels3.jpg[/img:04a005c1de] me acostumbre hace años y es el que acostumbro a saborear.
:wink:

03/12/2005 13:40

Hace ya un tiempo muy amablemente un usuario del foro, me hizo llegar la siguiente dirección, no acostumbro a participar pero de vez en cuando leo algo y me parece interesante.
http://www.club-bv.com.ar/index.php?sid=90fec31d7f1452c1d2e90fd3b20ae16d

Es un foro, espero no quebrantar ninguna norma, poniendo la dirección, lo hago porque hay algun comentario de utilidad.

:wink:

03/12/2005 13:48

Pa los que gusten:
Pongan a sartenear echalote picado finito en aceite de oliva, y luego doren unas pechuguitas de pollo (previamente enharinadas). Cuando esten doradas, agregar una copa de vino blanco seco en el cual previamente diluimos hebras de azafran. Dejar cocinar-
Como guarnicion, hervir unos papines con cascara y dejar enfriar. Partir al medio y sartenear en aceite de oliva, agregar una cucharada de pimenton dulce. Como toque final, perejil picado fino.
Sugiero acompañar con un Etchart 80% Chardonnay 20% Torrontes.
Prueben. Degusten. Disfruten. Y despues vienen y me dicen "Gracias Gran Maestro de Cocina Traviesa" :lol:

03/12/2005 19:58

[color=red:d40d9eeff6][b:d40d9eeff6]Para destacar lo "sanamente" limados que estamos quienes formamos parte del foro de traviesas. Cómo de un simple pedido de data sobre una traviesa que, a diferencia de un servidor :wink: , muchos no la consideran bonita, se abrió por obra y gracia del moderador que en este momento no recuerdo el nick(Fuera de joda lo digo), un interesante thread sobre distintos gustos etílicos.
No sé si esta apreciación es muy lúcida o no, pero me surgió de repente.
Creo que estoy más que convencido que no siempre está tan mal que se desvirtuen los threads...al fin y al cabo es natural en nuestra indosincracia argenta.
Salud mis cyber amigotes!!!
Besos.
Euro.
P.D: No recomiendo el "Balderrobles" a la 1:30AM :wink: :wink: :wink: [/b:d40d9eeff6][/color:d40d9eeff6]

04/12/2005 1:59

[quote:9da0a052b4="Julià"]Mis preferencias.
Cerveza. http://www.volldamm.es/index.asp fria, algo más de lo que los expertos recomiendan.
Cava. http://www.aporvino.com/comprar_vino//images/catalogos/DSC00278.gif También lo acostumbro a tomar algo mas frio de lo aconsejable, ya sea en Invierno o verano.

:wink:[/quote:9da0a052b4]

Estimado Julià:
¿Está Ud. seguro que la cerveza de su agrado se llama Volldamm?
¿No será Vo D'Balm, que es la del siguiente link? :wink:
http://www.avpgalleries.com/trannystars/41/?s=103&a=pimp2397&p=s&j=1

05/12/2005 16:32

[quote:e66c48c132="Julià"][quote:e66c48c132="Julià"]Mis preferencias.
Cerveza. http://www.volldamm.es/index.asp fria, algo más de lo que los expertos recomiendan.
Cava. http://www.aporvino.com/comprar_vino//images/catalogos/DSC00278.gif También lo acostumbro a tomar algo mas frio de lo aconsejable, ya sea en Invierno o verano.

:wink:[/quote:e66c48c132]

Aparte de cerveza y cava, también bebo agua, :lol: :lol:

antes me olvidé de
Brandy. Normalmente http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=37#
También en ocasiones http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=35 pero este opino que es excesivamente caro.
Whisky. normalmente tomo
[img:e66c48c132]http://www.whisky-24.de/images/2005-07-26_12.40.32_jackdaniels3.jpg[/img:e66c48c132] me acostumbre hace años y es el que acostumbro a saborear.
:wink:[/quote:e66c48c132]

Estimado Julià:
Ud. me ha decepcionado :(
¡Cómo puede ser que le guste el Jack Daniel's! :x
Coincidiendo con Clauselot: Glenfiddich, y agrego Jameson's.

05/12/2005 16:37

[quote:95010d4262="Golan"][quote:95010d4262="Julià"][quote:95010d4262="Julià"]Mis preferencias.
Cerveza. http://www.volldamm.es/index.asp fria, algo más de lo que los expertos recomiendan.
Cava. http://www.aporvino.com/comprar_vino//images/catalogos/DSC00278.gif También lo acostumbro a tomar algo mas frio de lo aconsejable, ya sea en Invierno o verano.

:wink:[/quote:95010d4262]

Aparte de cerveza y cava, también bebo agua, :lol: :lol:

antes me olvidé de
Brandy. Normalmente http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=37#
También en ocasiones http://www.torres.es/esp/asp/nv_ficha.asp?Ficha=producto&Cod=35 pero este opino que es excesivamente caro.
Whisky. normalmente tomo
[img:95010d4262]http://www.whisky-24.de/images/2005-07-26_12.40.32_jackdaniels3.jpg[/img:95010d4262] me acostumbre hace años y es el que acostumbro a saborear.
:wink:[/quote:95010d4262]

Estimado Julià:
Ud. me ha decepcionado :(
¡Cómo puede ser que le guste el Jack Daniel's! :x
Coincidiendo con Clauselot: Glenfiddich, y agrego Jameson's.[/quote:95010d4262]

Estimado Golan!
Soy de gustos sencillos. :wink:

05/12/2005 16:41

[quote:537dbf23ba="elyeti"]que porqueria es la budweiser es como tomar agua, soy demasiado tradicionalistalugar donde voy pido quilmes aunque he de reconocer que su sabor bajo de nivel en los ultimos tiempos[/quote:537dbf23ba]
Perdóneme, pero no le da a la budweiser ??
en Lata: http://www.distintas.net/catalogo2/ampliar_foto.asp?tipo=buenosaires&id=839&foto={7992A97A-4B14-4769-85F5-FE3F9767BED7}_aba01.jpg
en Botella 375cm3: http://www.distintas.net/catalogo2/ampliar_foto.asp?id=839&foto={56848370-6C79-46B8-BA56-6F500EF59388}_aba02.jpg
en Litro: http://www.distintas.net/catalogo2/ampliar_foto.asp?id=839&foto={1B292816-B8EB-4FFE-BDC1-31D41FAF5942}_aba03.jpg

Conejo

12/12/2005 22:22

[quote:baabfa6043="conejo-007"][quote:baabfa6043="elyeti"]que porqueria es la budweiser es como tomar agua, soy demasiado tradicionalistalugar donde voy pido quilmes aunque he de reconocer que su sabor bajo de nivel en los ultimos tiempos[/quote:baabfa6043]
Perdóneme, pero no le da a la budweiser ??
en Lata: http://www.distintas.net/catalogo2/ampliar_foto.asp?tipo=buenosaires&id=839&foto={7992A97A-4B14-4769-85F5-FE3F9767BED7}_aba01.jpg
en Botella 375cm3: http://www.distintas.net/catalogo2/ampliar_foto.asp?id=839&foto={56848370-6C79-46B8-BA56-6F500EF59388}_aba02.jpg
en Litro: http://www.distintas.net/catalogo2/ampliar_foto.asp?id=839&foto={1B292816-B8EB-4FFE-BDC1-31D41FAF5942}_aba03.jpg
Conejo[/quote:baabfa6043]

Me olvidé de algo... nótese el perchero en la foto Nr.2 - Va para USTED, Mister !!
Cone

12/12/2005 22:24

Yo le doy a la Budweiser!!! al perchero no!!!

M

13/12/2005 10:17

[color=red:0ca3ab5013][b:0ca3ab5013]Estimados co-foristas, les recomiendo que prueben un vino fino blanco que creo que es nuevo. El mismo es nacional de los buenos (Al menos yo lo estoy degustando y me parece delicioso). Su nombre es "Whish", botella color azul, imperdible.
Salud!!!!!!!!!
Besos.
Euro. [/b:0ca3ab5013][/color:0ca3ab5013]

17/12/2005 15:08

Mi unica conclusion es que son una manga de borrachos......!!!!!

zapp

18/12/2005 22:51

[quote:322856ae6c="zapp"]Mi unica conclusion es que son una manga de borrachos......!!!!!

zapp[/quote:322856ae6c]

nop, degustadores de bebidas con contenido alcoholico

18/12/2005 23:13

[quote:ca5b7fb6f0="zapp"]Mi unica conclusion es que son una manga de borrachos......!!!!!

zapp[/quote:ca5b7fb6f0]

[color=red:ca5b7fb6f0][b:ca5b7fb6f0]Quién???? [size=18:ca5b7fb6f0]YOOOO??????????? [/size:ca5b7fb6f0]
Besos.
Euro. [/b:ca5b7fb6f0][/color:ca5b7fb6f0]

19/12/2005 17:54

[quote:1669bf13b0="euro"][color=red:1669bf13b0][b:1669bf13b0]Estimados co-foristas, les recomiendo que prueben un vino fino blanco que creo que es nuevo. El mismo es nacional de los buenos (Al menos yo lo estoy degustando y me parece delicioso). Su nombre es "Whish", botella color azul, imperdible.
Salud!!!!!!!!!
Besos.
Euro. [/b:1669bf13b0][/color:1669bf13b0][/quote:1669bf13b0]

para el que le guste el blanco, recomiendo un torrontes espumante de la tierra del genial Ramon, que se llama Santa Julia, ronda los 9 cobres por botella, y es realmente muy bueno

19/12/2005 20:00

[quote:64ca008397="coy"][quote:64ca008397="euro"][color=red:64ca008397][b:64ca008397]Estimados co-foristas, les recomiendo que prueben un vino fino blanco que creo que es nuevo. El mismo es nacional de los buenos (Al menos yo lo estoy degustando y me parece delicioso). Su nombre es "Whish", botella color azul, imperdible.
Salud!!!!!!!!!
Besos.
Euro. [/b:64ca008397][/color:64ca008397][/quote:64ca008397]

para el que le guste el blanco, recomiendo un torrontes espumante de la tierra del genial Ramon, que se llama Santa Julia, ronda los 9 cobres por botella, y es realmente muy bueno[/quote:64ca008397]

[color=red:64ca008397][b:64ca008397]Cuando se refirió al "genial Ramón" no sé por qué lo relacioné con "Don Ramón" del Chavo del 8 :roll:
Besos.
Euro. [/b:64ca008397][/color:64ca008397]

19/12/2005 22:22

EStimados:

Recomiendo este Norton recomendado por MT : 200 pesos la botella ( es lo que paga MT a quien la compra :lol: )

[URL=http://img286.imageshack.us/my.php?image=norton7zo.jpg][img:568ffbe306]http://img286.imageshack.us/img286/1854/norton7zo.th.jpg[/img:568ffbe306][/URL]

20/12/2005 9:08

[quote:c796905436="euro"][quote:c796905436="coy"][quote:c796905436="euro"][color=red:c796905436][b:c796905436]Estimados co-foristas, les recomiendo que prueben un vino fino blanco que creo que es nuevo. El mismo es nacional de los buenos (Al menos yo lo estoy degustando y me parece delicioso). Su nombre es "Whish", botella color azul, imperdible.
Salud!!!!!!!!!
Besos.
Euro. [/b:c796905436][/color:c796905436][/quote:c796905436]

para el que le guste el blanco, recomiendo un torrontes espumante de la tierra del genial Ramon, que se llama Santa Julia, ronda los 9 cobres por botella, y es realmente muy bueno[/quote:c796905436]

[color=red:c796905436][b:c796905436]Cuando se refirió al "genial Ramón" no sé por qué lo relacioné con "Don Ramón" del Chavo del 8 :roll:
Besos.
Euro. [/b:c796905436][/color:c796905436][/quote:c796905436]


Noooo, al unico, al inigualable, mitico, y si Dios fuese argentino como dicen, el unico riojano famoso. Me refiero a Ramon Diaz, glorioso DT, unico que tiene cancion propia (vamos KAPANGA).

20/12/2005 11:45

[quote:428d625674="Pipino el Breve"]EStimados:

Recomiendo este Norton recomendado por MT : 200 pesos la botella ( es lo que paga MT a quien la compra :lol: )

[URL=http://img286.imageshack.us/my.php?image=norton7zo.jpg][img:428d625674]http://img286.imageshack.us/img286/1854/norton7zo.th.jpg[/img:428d625674][/URL][/quote:428d625674]

[color=red:428d625674][b:428d625674] :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:
Qué pasa si hago click en la imágen de ajoba???? Dice algo así como "euro..." entre otras cosas :!: :!: :!:
Mire que mi máquina está superprotejida, eh!!!
Besos.
Euro. [/b:428d625674][/color:428d625674]

20/12/2005 17:49
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